» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[经验交流] 傲虎值得买吗?

有没有硬伤?听说隔音很差,是真的吗?维修保养怎么样?

关注30w左右的suv很久了,个人感觉新傲虎很不错
新奇骏、森林人、昂可畏都看过,最后还是觉得傲虎更放心一些
但是今年大改款,还是最好等小白鼠先上,大半年过去后,没发现什么硬伤就可以买买买了

上一代傲虎的隔音……基本叫做没有

看评测说新一代傲虎隔音大大加强,那就可以买了

实际上上一代傲虎只要把隔音做好,就是一款非常非常非常适合自驾游的车

城里开也行,油耗不高

这车也在关注 最近熄火门闹得挺厉害的 还没结果 不知道问题大不大

买迈腾旅行版的时候纠结了一个月,后来想日系开了几年了,换个口味试试就没买,车是好车。

熄火门是什么问题,普遍吗?

本人11款2.5无导航车主 来说说优缺点:
优点:
空间上轴距不算夸张但后排空间够用 后排放了我儿子的儿童座椅之后还能做俩大人 后备箱很大很大 后排座椅支持4:6放倒 一个字:大!
油耗上目前2w公里 市区高速73开吧 目前油耗9.6 作为四驱车 我很满意了
方向低速轻高速重 我老婆用大拇指都能打的动方向 赞不绝口
cvt变速箱平顺一笔 起步还行不肉 超个车啥的没问题
维修保养一般小保400左右 大保不记得了 属于正常范围可以接受
缺点:
30w级别的车子一没全景天窗二没行车自动落锁三没四车窗一键升降
前排储物空间的设置有待商榷 不过据说15款已经改进了
隔音鸡公已经说了
最后我要喷的是钥匙太丑!!!!!

以上
仅供lz参考

本帖最近评分记录
  • dragong 激骚 +1 人身攻击 2015-1-8 16:21

没有全景天窗号称是考虑车身强度
自动落锁确实没有
天窗一键升降记得好像有吧

我没说清楚。。是四扇车窗除了驾驶员一侧 另外仨没有一键升降

引用:
原帖由 kenji419 于 2015-1-8 16:19 发表
我没说清楚。。是四扇车窗除了驾驶员一侧 另外仨没有一键升降
新款已经有四窗一键升降咯。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2015-1-8 18:18 发表

新款已经有四窗一键升降咯。
是么 我只知道新款有电尾门了 等过几天去4儿子问问能不能改装

引用:
原帖由 dragong 于 2015-1-8 15:54 发表
熄火门是什么问题,普遍吗?
就是车身是热的情况下点火启动,打燃就熄,连续7 8次,给脚油又好了。
目前车托之家论坛里面有3位车主反应这问题。拿去4s店检查了,还没有反馈什么原因。

引用:
原帖由 Minotaur 于 2015-1-9 14:52 发表

就是车身是热的情况下点火启动,打燃就熄,连续7 8次,给脚油又好了。
目前车托之家论坛里面有3位车主反应这问题。拿去4s店检查了,还没有反馈什么原因。
卧槽,一泡污了……

对了 这车刹车很软 需要适应 新款不知道改进了没有
我之前有过冷车启动打不着车的情况 4s说不出个所以然来 只让我插钥匙之后等自检结束再启动
另外这车冷车启动的时候 皮带声音很响 听过老桑塔纳皮带声的就知道我说的是啥了 应该不是个案 有次早上等红灯旁边也停了一辆 我把车窗降下去 那车也在zizizizizizi :D

前年换车的时候也考虑过SUV,裸车30W的,傲虎不是比森林人贵吗?不知道比森好在哪里。

43 123
发新话题

官方公众号及微博