» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日产在车区已经到了人人喊打的程度了?

引用:
原帖由 sztzh 于 2015-1-7 09:02 发表

连酱油都有了,逍客应该也有了
酱油为了加这一杠,前雾灯省了,前排烟灰缸盖和照明没了,中置储物箱前后滑动没了?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @50smell  于 2015-1-7 11:20 发表
个人想法,日本车B级以下需谨慎。
另,本人新天籁感觉良好。
请问死鱼和卡罗拉为何要谨慎??

英飞的安全性真不是盖的

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @Minotaur  于 2015-1-6 09:30 发表
日产的车确实偷工减料,但不得不承认开着就是舒服,以前家头有辆CVT骊威,真的是省心,提速线性,毫无顿挫感,开了5 6年,什么毛病都没。
cvt的骊威上市时间有5,6年么?!

谨慎挑选而已,并不是黑它们。
比如B级车,基本上就那么几款,随便挑一个自己喜欢的都行,整体水平相差不大,综合性强,基本满足日常出行和家用。但是酱油这个级别是市场细分最精细的,就我目前已经开过的阳光、轩逸、福克斯、MG3,体验真的千差万别,个人建议消费者捡西瓜丢芝麻,充分认识自己首要需求是什么,然后谨慎选车。

车区只黑神车吧

引用:
原帖由 dhd 于 2015-1-6 15:49 发表
整体塑料门怎么搞防撞梁,又不是塑料外壳金属框架。偷工减料成这样还有人洗地我了去。既然如你所说塑料门各方面都好为啥日产不宣传不作为卖点。对于这个问题,基本处于含糊处理,4S店的销售人员说法也不一,甚至有人 ...
smart外壳全塑料?奔驰是不是bxs?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
和玩具车比,日产真的赢了。

哪天日产在车区真人人喊打了,估计日产就发达了,参考大众

posted by wap, platform: Chrome
车区这风气变化的也太快了,我等真心赶不上节奏
就在1年多前,酱油还是A级车的头推吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SeanAngela  于 2015-1-8 11:36 发表
我买了辆酱油,13年买的,开开挺好,就是单薄了点。

引用:
原帖由 SeanAngela 于 2015-1-8 11:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
不是一年前,三年前了吧

一年前就已经是朗逸的天下了

日产应该不是日本车了,法国雷诺控股。
质量一包污,专走廉价低端路线。能有好评价才叫怪!

posted by wap, platform: iPhone
nissan和infiniti的质量真心算日本品牌里面一泡无的代表

新酱油我觉得不如我以前的老酱油,新骐达加速太肉了。老骐达虽然说是4AT,但市区加速还是不错的。不过综合内饰,隔音来说,新骐达更适合女性和开车缓慢的男性开。(1.6T手排除外)

发新话题

官方公众号及微博