» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 京东自营的博世机滤有可能是仿货么?

posted by wap, platform: One Plus One
机滤搞半天才搞下来,这种水平的店楼主都敢去,那人家放个屁也无所谓信不信了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @caihuacom  于 2015-1-5 17:47 发表
至少美孚上海最大的经销商说京东从没沪上任何机油厂商谈过进货
可能是找其他经销商谈的,为什么一定要找上海的经销商谈?美孚的经销商多的是。。。机油的代理商是分区域的,网商可以随便找个地方进货发到各个仓库如何控制?

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @雾桑  于 2015-1-5 16:27 发表
我说我买囤了几个,用下来好好的,之前也好好的,不会是假货吧。
人家呛我,我们不知经手多少个了,真的假的还看不出来?
有理有据,无言以对,泪流满面。
一个傻逼维修工懂个屁,经手无数个也绝大部分都是假货,国内汽配市场上90%以上的都是假货,我宁愿相信京东也不相信那些汽配店里的货。好歹我也算半个业内了,对这行业还是有点了解的,大部分都是些河北货,浙江瑞安货之类的仿货

posted by wap, platform: iPhone
小工手艺问题而已!

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
不要吓唬我啊 京东每次特价都要囤货很多保养件

引用:
原帖由 caihuacom 于 2015-1-5 17:47 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
至少美孚上海最大的经销商说京东从没沪上任何机油厂商谈过进货
那美孚为什么不告京东?京东还不够肥?

自营我相信不会有假货,网络特供货质量差异我倒是信,

引用:
原帖由 csnlm 于 2015-1-5 18:57 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
一个傻逼维修工懂个屁,经手无数个也绝大部分都是假货,国内汽配市场上90%以上的都是假货,我宁愿相信京东也不相信那些汽配店里的货。好歹我也算半个业内了,对这行业还是有点了 ...
是的,退一万步讲,就算京东真假混着卖,我相信买到假货的几率也比这些实体店小得多。

引用:
原帖由 kdscw 于 2015-1-5 18:14 发表
冷车温度不到,手法不当,工具不合适或者上次安装拧太紧都有可能。
不过多数是小工拧坏了死要面子找借口。
推荐你试试马勒,比我之前用的霍尼韦尔牢靠一点。
霍尼韦尔我也拧歪过,其实挺正常的,不必太担心。
大陆的霍尼韦尔纯贴牌货,跟外国那个牌子关系不大。

posted by wap, platform: 锤子 T1
引用:
原帖由 @kdscw  于 2015-1-5 18:14 发表
冷车温度不到,手法不当,工具不合适或者上次安装拧太紧都有可能。
不过多数是小工拧坏了死要面子找借口。
推荐你试试马勒,比我之前用的霍尼韦尔牢靠一点。
霍尼韦尔我也拧歪过,其实挺正常的,不必太担心。
这倒是。
就一学徒工,节气门都不知道在哪儿。
以后还是找熟识的路边摊兄弟。

亚马逊自营买了4、5年了,京东自营买的比较少,主要是价格稍微点。
用了下来,还没有遇到过这些事情。

他店里都是真的

假的见得多了,自然不认识真的

posted by wap, platform: Chrome
直接买曼牌,马勒这些自己做滤清器的好了,博世也是找人代工的.

京东自营有假货,楼主就等着发财吧。
不是我表扬京东自营的服务,实在是好的不得了。
数据线坏了,换了一次,后来又坏,京东说我把钱退给您,您自己再挑一根吧。
家都不用出,服务做到这个份上,我只能做京东的死忠。
钻石的售后,啥费用都没有,您还能要求更多么

如果jd自营都假的,那街头就甭看了

发新话题

官方公众号及微博