» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

想起个问题,粒片大大开的啥车?奔驰还是宝马?

posted by wap, platform: iPad
单一粉一个去汽车品牌和追一个牌子手机没区别,太狭隘,有意思的根本不是汽车或电子产品的品牌,而是汽车文化和电子科技这俩产业

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2015-1-3 13:27 发表
你发了这贴以为调戏了他,但是现在结果变成了什么样,不是他最愿意看到的?
这种人获得快感的方式就和常人不同,不能用常理思考
除非能知道他真心在乎什么才有可能嘲讽到或者调戏到
结果真挺好啊,能看到有人搂着粒片当队友呢,涨涨见识啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2015-1-3 23:24 发表
结果真挺好啊,能看到有人搂着粒片当队友呢,涨涨见识啊
能看出谁和栗子当队友这逻辑思维确实醉了
只有一起努力把栗子当神车饭,把栗子的挑拨言论当神车党言论批判才是政治正确,这车区实在是没话题只能自娱自乐了么

粒片不敢进贴,估计没车
或者车太垃圾不好意思进,可怜啊

粒片看到这么多神车党喷他会不会伤心一下?

posted by wap, platform: Meizu MX4
你们别等莉莉不在时候喷他啊

引用:
原帖由 @orz2009  于 2015-1-7 13:22 发表
你们别等莉莉不在时候喷他啊
他怎么不在了、装没看见罢了
本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-7 22:41
  • GAMESOUL 激骚 +6 威武! 2015-1-7 16:16

37 123
发新话题

官方公众号及微博