» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

想起个问题,粒片大大开的啥车?奔驰还是宝马?

posted by wap, platform: iPhone
我看他那么喜欢德国货 ,总归有辆德国车吧

posted by wap, platform: SONY 巨猴
我堵3000积分,朗逸

不是板悬速腾?

喜欢不等于占有
粒子大大给我加分吧:D

posted by wap, platform: iPhone UC
不是科鲁兹吗?

posted by wap, platform: 锤子 T1
大众斯柯达。
粒子大大马夹sodaga在汽车之家的认证车型。

哇哦~雾桑原来还追踪过这人啊~~
看了下在autohome的ID,没认证过哦~
看回帖倒是不太像拿钱发帖的,回帖不多啊,拿也拿不了多少钱~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2015-1-3 03:34 发表
大众斯柯达。
粒子大大马夹sodaga在汽车之家的认证车型。
上海大众啊,没德味啊

这种反串黑也就日精还一厢情愿的当他是德粉了
明眼人谁不知道他就是制造个德日互喷的哗众取宠论调
本帖最近评分记录

速腾1.8t板车款,3大件都有bug的神车

这帖精日吃相太难看
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +2 恭喜发财 2015-1-3 13:12
  • jiamiao 激骚 +6 恭喜发财 2015-1-3 13:01
  • amm 激骚 -8 人身攻击 2015-1-3 10:04

我怎么记得是板悬速腾啊。

不是沃尔夫斯堡首发的神器桑塔纳?

posted by wap, platform: SONY
普桑

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2015-1-3 07:49 发表
这种反串黑也就日精还一厢情愿的当他是德粉了
明眼人谁不知道他就是制造个德日互喷的哗众取宠论调
哎呦呦,神车党真是摸不得
你这智商理论考咋过的?就你眼明
粒片那点料还德粉,德国奶粉买得起么喷了
调戏粒片都能摸到你们g点啊

本帖最近评分记录

37 123
发新话题

官方公众号及微博