» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[国际足坛] 利物浦宣布杰拉德今夏离队 17载红军生涯终告别!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2015-1-3 10:34 发表
你的喷点就不对 这10年来杰拉德一直是世界前十的年薪 而且利物浦给球员的薪水向来不低好不好 2014年底的数据 切尔西平均年薪430万磅 利物浦平均年薪390万磅
自从石油爸爸进入足坛,杰拉德的薪水就不在顶薪行列里了基本上就是12w,14w,15、16w的周薪水平续约
跟车子,曼联,曼城当家球星的薪水不能比

引用:
原帖由 阿鬼 于 2015-1-2 22:07 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
喜欢红军完全因为杰队……
你这个伪非,我是崇拜沈老师才喜欢我军的

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 rb 于 5-1-2015 15:16 发表

肉饼哥懂球!我厂加油!

足总杯杰队又进两球,。。。罗屌丝去屎。。。。

引用:
原帖由 rb 于 2015-1-5 15:16 发表

我是伪非,沈老师是那位啊?

引用:
原帖由 v12 于 2015-1-6 14:31 发表

我是伪非,沈老师是那位啊?
DragonInn-Riverside球场的巨星,SouthLake-Park球场的王者,技术型球员里体力最好的,身体型球员里技术最好的的Sir Shen。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
沈老师就是上海滩杰拉德,谁不承认,谁就是不客观!!!

37 123
发新话题

官方公众号及微博