» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

昨天提车了,panamera的倒车影像摄像头真垃圾

posted by wap, platform: iPhone
一直等到晚上六点车才到4s店
路上看了下倒车影像,我靠,市面上绝对找不到比这清晰度还差的摄像头
当时还以为是摄像头有水或者坏了,网上一查才知道,保时捷的摄像头都这么差…
另外这车驾驶感觉整体偏硬,追求驾驶舒适度的兄弟最好慎重

好车

为什么不买一泡污?

还不如macan

posted by wap, platform: iPhone
怎么把前排改成可以看dvd视频,原厂只能听声音有点不习惯…

怕你妹啦是我开过的车里第二难开的,第一难开的奔驰VIANO

帕拉梅拉这两年在国内的销量呈现出了下滑的趋势

估计是被总裁抢了不少市场

没开过,不过我猜保时捷悬挂肯定都很硬吧

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2014-12-31 10:32 发表
怎么把前排改成可以看dvd视频,原厂只能听声音有点不习惯…
建议兄台不要改了,即使能改,那块屏幕也不怎么好,还不如车上扔一个IPAD。
另外兄台的倒车影像如何?尤其晚上。
我前边开的是雷克萨斯,昨天提车的时候panamera的倒车影像和以前的雷克萨其比,简直令人发指

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-12-31 10:35 发表
帕拉梅拉这两年在国内的销量呈现出了下滑的趋势

估计是被总裁抢了不少市场
panamera毕竟上市好几年了,国人买车都是比较喜新厌旧
而且说实话,个人也感觉总裁的外形比panamera好看

引用:
原帖由 @akakka  于 2014-12-31 11:00 发表
建议兄台不要改了,即使能改,那块屏幕也不怎么好,还不如车上扔一个IPAD。
另外兄台的倒车影像如何?尤其晚上。
我前边开的是雷克萨斯,昨天提车的时候panamera的倒车影像和以前的雷克萨其比,简直令人发指
这屏幕只能说落后时代太多,一点都不来福,摄像头估计也是清仓处理,好歹摄像头上弄个led照一照后面,分辨率吐血,还好有蓝牙和usb接口扳回一分……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2014-12-31 10:34 发表
怕你妹啦是我开过的车里第二难开的,第一难开的奔驰VIANO
帕拉梅拉蛮好开的啊.
那么长的车,只要路不是太窄,一把掉头.

引用:
原帖由 鲁肃 于 2014-12-31 11:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
帕拉梅拉蛮好开的啊.
那么长的车,只要路不是太窄,一把掉头.
坐姿太低,视野不好,我开的是PANAMERA 4,轻点油门不会动,稍微用力就往前串,不知道是什么原因

最近楼下长期停了一辆,感觉驾驶员乘坐空间就是A0车水平,不过买破鞋的应该不在乎这个。

才知道啊,11年提车那时候都吓一跳  垃圾到不行  主要当时没试驾车

36 123
发新话题

官方公众号及微博