» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 喷了 23W买高7

上代神车是用价格衡量的?你拜了老大,就不能计较钱,让你交多钱,就要立马笑呵呵的交上去。
信仰懂不?

这车看上去好高级

记得以前粒片讲过一个故事,买加价车后还高兴得不行,要请销售吃饭

宝马116落地也才25W吧~

跪了。。

“车前后都有雷达,中控可以很直观显示距离。等红灯再也不怕别人加塞了。” 这是什么原理? 有雷达可以防止加塞?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @lancherliu  于 2014-12-29 19:03 发表
人喜欢,100万买都不关我等鸟事。
当笑话看看不行吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2014-12-29 21:48 发表
宝马116落地也才25W吧~
25可以落地118

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @joowoo  于 2014-12-29 22:03 发表
“车前后都有雷达,中控可以很直观显示距离。等红灯再也不怕别人加塞了。” 这是什么原理? 有雷达可以防止加塞?
我猜是前雷达可以让它离前车更近(而不碰前车后保险杠)
可是能留出让别人加塞的距离目视还看不出来也真是醉了

posted by wap, platform: Chrome
女同事刚买A3,24万落地。。。

posted by wap, platform: iPhone
还是贷款。真爱

20w裸车?

为啥不是23w上118i

可以买gti了,可惜7代还没国产

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-12-29 19:36 发表
我宁可去买A3
这价格四环素斋到死,打死凹凸满满的顶配+选装
当然,板悬是硬伤

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2014-12-30 00:51 发表

这价格四环素斋到死,打死凹凸满满的顶配+选装
当然,板悬是硬伤
A3最低配骡车现在只要不到18W

发新话题

官方公众号及微博