» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[杂谈] 到深圳了

深圳下午开始实施汽车限购了,18点开始

posted by wap, platform: iPhone
哇!

posted by wap, platform: iPhone
深圳敢限外吗?

posted by wap, platform: Windows
也是刚才知道的,太突然了,本来还想给媳妇买辆车,能破不?

太JB突然了

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-12-29 17:05 发表
深圳敢限外吗?
文件里面好像也有按时段限外地牌的内容。

晴空霹雳,我还在北京。。

妈的,半小时购时间订多两台法拉利吗?急

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
看来以后全国会限牌。

不买车改买电单车代步了

上粤S的牌一样跑啊  深圳外牌只怕要多于1/3

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-12-29 17:05 发表
深圳敢限外吗?
还真有限外。。。具体细则不知,微博的图看不清楚是什么时段的

posted by wap, platform: GALAXY S IV
许勤年初还说不限购啊,这下好了,加上路边停车收费,计划中的停车调节费,不知道到时效果如何。估计到时会见到不少东莞牌,特别是原关外

引用:
原帖由 breadabo 于 2014-12-29 17:24 发表

文件里面好像也有按时段限外地牌的内容。
那广州可以跟着限外了
mb手上的广州牌不值一文

深圳自2014年12月29日18时开始实施深圳汽车限牌。早晚高峰期间除前往深圳各口岸的外地客车外,福田区、罗湖区、南山区、盐田区四区内道路,工作日早晚高峰 期间(7:00-9:00,17:30-19:30)禁止非本市核发机动车号牌载客汽车通行。

32 123
发新话题

官方公众号及微博