» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

觉得新C的尾部越看越难看啊。。。

posted by wap, platform: Firefox
尾喉和尾灯配起来像日本艺妓的眉毛,特别是白色车,整体美感不够,很不耐看

同样S级因为车宽,尾部相对舒展,就好多了

相比E级虽然普通,但没有违和感。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

美爆了!!!越看越爱。

确实,就是不舒展没长开的感觉。

尾灯还在其次,那个白色的扩散器简直丑翔,
有没有PS帝弄成黑色的看看啥样

这一代屁股确实不太给力····

刚手机拍了下你们感受下对比:D

本帖最近评分记录
  • madrista7 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-12-29 20:28

posted by wap, platform: iPhone
新C这尾部等中期face lift的时候绝壁大改,和这次凯美瑞整容差不多,到时候直接炸裂

新C的尾部我觉得比老款C的尾部好看多了。
本帖最近评分记录
  • lippy 激骚 +1 我很赞同 2014-12-31 17:47

新C尾部美爆了,优雅

posted by wap, platform: Firefox
老款C尾部虽然平庸,但不难看。。。

虽然我开的是老C,可是我要说新C的每一个角度都比老C美多了。
你们看看6楼,多丑的尾部啊,四出都弥补不了。。:D

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-12-28 20:48 发表
虽然我开的是老C,可是我要说新C的每一个角度都比老C美多了。
你太坏了这么不给面子:D

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-12-28 20:48 发表
丑的就是这四出。。。

哇塞,楼上才是真不给面子啊。。。:D :D :D

老C好看,新C没有奔驰一贯的大方感。

下图你说是辆标致出的什么新车,人也信

23 12
发新话题

官方公众号及微博