» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

炸裂!xcom:enemy within 終於半價了

posted by wap, platform: iPhone
黑五沒有等到,聖誕節終於等到了,炸裂!

等了一年啊,買了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

卧槽  炸裂!  掌上平台目前最高策略杰作没有之一

posted by wap, platform: iPhone
等了一年?这个游戏出了才个把月

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2014-12-26 06:06 发表
等了一年?这个游戏出了才个把月
去年就玩著enemy unknow就一直期待了~~

这啥游戏?走格子的?

没中文版?

posted by wap, platform: Chrome
enemy unknown 和 enemy within什么关系?

可惜没中文。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-12-26 10:58 发表
enemy unknown 和 enemy within什么关系?

回班主,EW是EU的完全版,敵人多了一個特務組織。己方士兵多了基因改造工程和半機械化人改造工程。還有新的外星人。

回樓上幾位,這個遊戲沒有中文也能打的,只是需要三四天摸索一下,在ios那麽多策略遊戲來說這個可以說是NO.1了。當然,如果只喜歡日繫就不說了~~

posted by wap, platform: Firefox
手机上能玩吗?我是咨询一下看看能玩的爽吗?

引用:
原帖由 @Johnny  于 2014-12-26 17:04 发表
手机上能玩吗?我是咨询一下看看能玩的爽吗?
這個就是手機版啊,ios和android都有的

卧槽,我刚全价买了没几天。

iPad mini2 玩一代有点卡 犹豫要不要入2代啊
流畅吗 心动

这游戏好玩在哪里

引用:
原帖由 @乳迅  于 2014-12-26 23:25 发表
iPad mini2 玩一代有点卡 犹豫要不要入2代啊
流畅吗 心动
多少會有點卡的~~優化問題

18 12
发新话题

官方公众号及微博