» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

AUXO3 for IOS8出了,炸裂!!!

posted by wap, platform: Chrome
http://www.feng.com/iPhone/software/2014-12-24/Auxo-3-has-finally-come-_603635.shtml

增加了快速切换功能,一如既往的好用,:D

quickdo可以下岗了

posted by wap, platform: iPhone
继续用quickdo

需要越狱的吗

没有quickdo没有黑屏下直接触摸touchid解锁,好纠结

posted by wap, platform: iPhone
相比同类软件有何优势?

引用:
原帖由 去日留痕 于 2014-12-25 15:33 发表
相比同类软件有何优势?
整合原先zypher,ccsetting的功能
界面媲美原生
顺滑如丝

没有关屏触摸指纹开锁,直接抬出场外

我现在用ccsetting,activitor,还有必要还这货吗?

引用:
原帖由 超越梦想 于 2014-12-25 17:26 发表
我现在用ccsetting,activitor,还有必要还这货吗?
卸载2个,装1个,然后体验更好
你自己选
本帖最近评分记录

IP5感觉没以前丝滑了,但是返回桌面还是丝滑的一B

引用:
原帖由 超越梦想 于 2014-12-25 17:26 发表
activitor功能很强大吧,但是如果只是做任务切换,不怎么好用。

appstore搜了半天发现越狱才能用的插件

和tage比呢,两个好像差不多

不好用删了。最关键的功能模拟home键关闭程序只能缩在底部左下或右下角四分之一那么一点范围,想关闭程序时,用手势底部上拉经常误按变成了拉出后台,后台界面又复杂,谁没事一天到晚开后台看啊,有时只是想简单的拉出控制中心,而且6plus卡顿要死。当年ios7确实好用,现在搞一堆没用的花头垃圾,早被新的tage秒了

36 123
发新话题

官方公众号及微博