» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[杂谈] 讲个好玩的,我老婆开车的故事。

昨天我限号,她换开我的车。
今早上我拿到手,发现我靠这车洗得锃亮,觉得好幸福。
转头开门上车,看到后门一大块擦伤。
看来是撞了以后自己不知道,还乐呵呵去洗车。

同样的故事以前发生过,那一次是车大灯撞爆了完全没感觉到,果断去洗车。

体会一下,我开着亮闪闪的车,怀着受宠若惊的心情,换大灯总成去了。

posted by wap, platform: iPhone
我媳妇给我打电话

媳妇:车撞了。
我:撞哪了?
媳妇:倒车撞柱子上了。
我:没听到倒车雷达哔哔哔响么?
媳妇:听见哔哔哔响了,不知道是什么在响,话说倒车雷达是啥?
我:( °Д°)

你们感受一下

本帖最近评分记录
  • 战神bati 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-12-24 17:17

posted by wap, platform: LG
楼上二位还挺骄傲,这种媳妇就别开车了啊,早晚得闯大祸

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @DDP  于 2014-12-24 17:01 发表
楼上二位还挺骄傲,这种媳妇就别开车了啊,早晚得闯大祸
实际开得不错的,快十年了从没被扣分,就是慢点儿。

现在的纵容是自残,以后的纵容是犯罪

这样的媳妇真不能让开
别当成笑话来说

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2014-12-24 18:53 发表
这样的媳妇真不能让开
别当成笑话来说
我估计是停那儿被人撞了,自己又太粗心吧。

估计撞到人了也不知道吧,想想还是别开了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @Hopeless  于 2014-12-24 16:44 发表
我媳妇给我打电话

媳妇:车撞了。
我:撞哪了?
媳妇:倒车撞柱子上了。
我:没听到倒车雷达哔哔哔响么?
媳妇:听见哔哔哔响了,不知道是什么在响,话说倒车雷达是啥?
我:( °Д°)

你们感受一下
id表达很明确
本帖最近评分记录
  • 朱爷吉祥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-25 09:37

我同学发现他老婆开了他的车后车头蹭了一大块,问之,答不知道在哪里弄的
盘问前一天回家路线后,沿途找了一圈居然找到了蹭点。。。

哈哈,这样一对比发现俺女朋友开车还是相当不错的,就是对汽车的仪表盘指示灯认不清楚.

上次洗车也发现车头不知道什么时候蹭了 不过肯定不是我lp干的

我老婆临考试前一天去考场练停车  我陪她到地方 回家办其他事儿了
半小时后给我电话
“老公 我把考官给撞了 你快来吧 我被警察抓警察局去了 55555555555”
我倒  我说那我去警察局接你?

她又说“5555555, 警察还没来 不过也差不多了 我要进局子了 天哪 有犯罪记录了 ”

我到了地方才发现 就是停车时候把人家车给蹭了一个小印子而已
不过那车是考官的 考试中心所有的考官都出来看热闹了 快成party了

最神奇的是 第二天她居然考试考过了
本帖最近评分记录
  • erick211 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-27 09:23
  • SebastianBach 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-26 14:33

posted by wap, platform: Galaxy Note III
万一撞到人了还不知道,把车开跑了,人家说你是逃逸就彻底完蛋了。

还行,比我老婆把手机放前机器盖子上忘了开着开着被吹飞了摔碎了强多了
本帖最近评分记录
  • j2j 激骚 +1 太骚了 2014-12-27 10:36

20 12
发新话题

官方公众号及微博