» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

【在商言商】第一次在TG发福利,标题都不知道怎么起,反正就是卖包

先说下我们公司modalink,我们公司是拥有米兰采购经理人资质。一般米兰时装周上展示的新品,我们都能第一时间拿到,可以做到全球同步。
目前在国内销售的牌子主要是,BV、BURBERRY、M.KORS、MIUMIU、BAlENCIAGA、DG、GIVENCHY、FENDI、FERRAGAMO、SAINT LAURENT、DIOR
目前在南通中南百货1F有实体直营店。魔都店还在选址,哪位大大有兴趣实体经营的也可以联系我。
我会把我能拿最优惠的价格放给大家。或者可以去实体店选,看上哪个包,把上面的单号告诉我,我报价给你。
现购买部分款式包包,可享受2015年全年免费入住价值858元五星酒店一晚(常州九洲喜来登酒店或常州福记逸高酒店二选一),节假日不可使用。或价值420元双人恐龙园门票一套。可转赠他人。
待我把包包图片放上来。待编辑。

附件

BALENCIAGA 专柜15690 出手价PM 送五星酒店住宿一晚或恐龙园双人门票一张

BURBERRY 专柜10110 出手价PM

BV 专柜23260 出手价PM 送五星酒店住宿一晚

DG 专柜15060 出手价PM

DIOR 专柜22950 出手价PM 送五星酒店住宿一晚

FENDI 专柜15610 出手价PM 送五星酒店住宿一晚

mark

呵呵呵呵

lz的id。。。。。。
楼下说下句吧

烧饼?
。。。。

posted by wap, platform: iPhone
保护费交过没有!gogobyebye的地盘你不懂别争

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2014-12-23 15:28 发表
烧饼?
。。。。
烧饼好像是我的马甲,我去用邮箱找找看,能不能把密码找回来。

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2014-12-23 15:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
保护费交过没有!gogobyebye的地盘你不懂别争
和狗狗已经精神上啪啪啪了

posted by wap, platform: Meizu MX4
中南的店是你开的啊,下次过去看看

引用:
原帖由 RedBird 于 2014-12-23 15:44 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
中南的店是你开的啊,下次过去看看
中南1F modalink 我算业务员

便宜也买不起啊。。。

有没什么钱包

中号红色杀手包,请PM报个价谢谢

posted by wap, platform: Chrome
一折我都觉得贵怎么破?

买不起怎么办?

29 12
发新话题

官方公众号及微博