» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[杂谈] 奥德赛有啥优点吗?????

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waterking  于 2014-12-22 01:04 发表
哥们买奥德赛是第一辆车吗?
第三排利用率高吗??
俺家和父母家都有车,其实第二排都不怎么用,第三排有必要么。。。。。。。。
第二辆车,买了三个月第三排一次没用过

引用:
原帖由 wingzero 于 2014-12-22 21:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
收起来就可以完美的变成很大载货空间的四座车了

我觉得大众好像伤害他挺深的,还有他那一堆苦大仇深的大众黑朋友们

引用:
原帖由 wingzero 于 2014-12-22 21:25 发表
如果第三排不收起来,后备箱够用吗?

引用:
原帖由 @斯巴达  于 2014-12-22 21:36 发表
收起来就可以完美的变成很大载货空间的四座车了
我是为明年两个娃买的哈哈

引用:
原帖由 @waterking  于 2014-12-22 22:37 发表
如果第三排不收起来,后备箱够用吗?
我觉得够,首先满载七人地时候就不多,一般都是家里第二辆车,就是真的满载七人后备箱放两个行李箱,第二排前面在放一个也够了,我上班都不开,车太大,停车不好停,我是为娃买的

引用:
原帖由 布欧 于 2014-12-22 16:04 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
每年2,3次出行,说实话不如租7座车。自购利用率太低,再说这么多人出行,租个GL8怎么样看都感觉比奥德赛要安全太多哦

平时买个轻便,安全,有驾驶感的小车通勤岂不是更 ...
问题到了节假日你能租到七座车么?

引用:
原帖由 布欧 于 2014-12-22 16:04 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
每年2,3次出行,说实话不如租7座车。自购利用率太低,再说这么多人出行,租个GL8怎么样看都感觉比奥德赛要安全太多哦

平时买个轻便,安全,有驾驶感的小车通勤岂不是更 ...
GL8这种车你也敢说安全,你看看多少事故都是GL8的。另外再问一句,一辆在美国不卖的美国车,你敢买么?

39 123
发新话题

官方公众号及微博