» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[杂谈] 奥德赛有啥优点吗?????

实在不想买GL8,韩国车不喜,大众前脸不喜。。。

余下主流的牌子,价位在30W附近,7座也就只有奥德赛了,虽然也不是十分中意,但是没啥硬伤的话也就不纠结了。

兄弟门,请告诉我一个说服自己的理由。。。

38对它的评价超高,空间大,后排座椅舒适度一流,地球梦发动机超省油
http://www.acfun.tv/v/ac1563683

本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-22 00:11

大,舒适,电动侧滑门

posted by wap, platform: iPhone
买吧,我九月份提的奥5,跑了3000公里,总体觉得还不错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @斯巴达  于 2014-12-21 23:40 发表
38对它的评价超高,空间大,后排座椅舒适度一流,地球梦发动机超省油
http://www.acfun.tv/v/ac1563683
哥们收钱了吧,说的也太好了吧,我是车主都看不下去了哈哈,我到觉得没他说的那么好吧,但是我没开过埃尔法,奔驰r,gl8枚对比

引用:
原帖由 wingzero 于 2014-12-22 00:13 发表
哥们收钱了吧,说的也太好了吧,我是车主都看不下去了哈哈,我到觉得没他说的那么好吧,但是我没开过埃尔法,奔驰r,gl8枚对比
这人怎么说呢,虽然很多人都喷他,但怎么说他评测的车几乎都是自己买的,算是比其他什么鬼车评的相对要公正一点

引用:
原帖由 @斯巴达  于 2014-12-22 00:23 发表
这人怎么说呢,虽然很多人都喷他,但怎么说他评测的车几乎都是自己买的,算是比其他什么鬼车评的相对要公正一点
用词有点过,但是看的出来,真觉得这车不错,而且自己亲测,话说的也在理,可反驳地地方到不多

引用:
原帖由 wingzero 于 2014-12-22 00:13 发表
哥们买奥德赛是第一辆车吗?
第三排利用率高吗??
俺家和父母家都有车,其实第二排都不怎么用,第三排有必要么。。。。。。。。

第三排不用可以收起来车震嘛

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @waterking  于 2014-12-22 01:04 发表
哥们买奥德赛是第一辆车吗?
第三排利用率高吗??
俺家和父母家都有车,其实第二排都不怎么用,第三排有必要么。。。。。。。。
那何苦买什么大的车。。。。

引用:
原帖由 csnlm 于 2014-12-22 01:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
那何苦买什么大的车。。。。
那买啥。。。
家里现在有骐达和CRV,再买个豪华轿车?感觉没用啊,整个奥德赛起码万一人多还能用的上。。。
这不摇上号么,租出去怕出事,总不能浪费吧。

引用:
原帖由 @waterking  于 2014-12-22 02:06 发表
那买啥。。。
家里现在有骐达和CRV,再买个豪华轿车?感觉没用啊,整个奥德赛起码万一人多还能用的上。。。
这不摇上号么,租出去怕出事,总不能浪费吧。
比如买个丰田86感受下驾驶乐趣?

你就不能暂时不摇吗

把机会留给那些买第一辆车的可以吗

引用:
原帖由 斯巴达 于 2014-12-22 00:23 发表

160时速前都有强烈的推背感喷了

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @allspace  于 2014-12-22 09:23 发表
你就不能暂时不摇吗

把机会留给那些买第一辆车的可以吗
暂时不摇以后想买咋办啊。。。
我本来设想4~5年摇中,结果运气好2年多就中了。。。。

39 123
发新话题

官方公众号及微博