» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么好多路上的高尔夫都开的跟赛车似的

引用:
原帖由 slr 于 2014-12-21 14:07 发表

速腾迈腾你也要能插得进去,没作案条件当然只能老实开,就北京上海这交通状况一辆高R真心能把牛马玩得团团转。
没见过加塞的公交车?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xcolossus  于 2014-12-22 09:56 发表
没见过加塞的公交车?
两个概念,大车只能慢慢靠过去把旁边的车逼减速,小车可以穿梭自如。

什么样的车都有,这个标题我记得去年就有过...................

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-12-22 07:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
40就响胎。。。
高级车当然与众不同

我觉得大众家族里,开得最狂的首当其冲是cc,其次是涂关

动不动给某个群体帖标签.也算刁丝的一大特色了~

有那么一些开所谓性能车的司机在路上真就是这个样子。以前另一个论坛就见过一位开捷达的,隔三岔五发帖红绿灯起步的时候超了多少多少奔驰宝马,嘲讽人家开好车的都是傻逼,除了有钱哪都不如他。

引用:
原帖由 kewi 于 2014-12-25 17:48 发表
有那么一些开所谓性能车的司机在路上真就是这个样子。以前另一个论坛就见过一位开捷达的,隔三岔五发帖红绿灯起步的时候超了多少多少奔驰宝马,嘲讽人家开好车的都是傻逼,除了有钱哪都不如他。
的确哪都不“如”他,真“如”他了,那就只能穷的开捷达上街恶心人了

真开性能车跑车的,不说没有傻逼,反而少的多,当然也有原因就是这类车的保有量本身就少

反倒是一帮酱油命超跑心的,十有八九喜欢在路上得瑟

这开翼神的各个觉得自己开的是EVO,开高尔夫的各个觉得自己开的是R,其它的还有赫赫有名的堵悍马的马6,大马力后驱跑车锐志,刻录机......当然还有新进的神车比亚迪秦

别说我地图炮,至少从魔都街上来说,这几位一轰一个准

别小瞧一颗花冠车主的心

我一般不是着急不得了的急事,都是正常开。

posted by wap, platform: Meizu MX4
马自达的黑锅,高尔夫抗了

引用:
原帖由 战神bati 于 2014-12-22 09:36 发表
换成翼神毫无违和感
一语中的呀,早上上班碰到好几次同样的一台翼神,改包围成evo那样的,身上还有几块碰后的伤,在车道里各种插

不如说说哪款车的司机最谦和吧,我推卡罗拉

引用:
原帖由 crazyundead 于 2014-12-26 11:48 发表
卡罗拉不就拉皮花冠么...
石大的卡罗拉分分钟教你做人!

引用:
原帖由 crazyundead 于 2014-12-26 11:48 发表
黑我卡罗拉加速不行么
不过话说开卡罗拉像我30多上有老下有小的,不谦和也不行啊

发新话题

官方公众号及微博