» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[心得] 来个果6省点高招呗?

最近装的程序有点多,
电量hold不住

自己做沙发

不用的时候开飞行模式省电最有效

6P用户表示跟窜稀一样,仅仅用十几分钟qq和微信,就能掉10%左右。

买之前一直用5,期待非常高,结果没想到一模一样。重新恢复出厂,重新下apps等等都折腾过了,状况毫无改变。

很多不必要的定位都关了,亮度最高(习惯了,不管笔记本平板还是掌机,多年来一直亮度最高,并且关闭省电模式),后台更新仅开启睡眠app。

引用:
原帖由 lsy 于 2014-12-18 05:30 发表
6P用户表示跟窜稀一样,仅仅用十几分钟qq和微信,就能掉10%左右。

买之前一直用5,期待非常高,结果没想到一模一样。重新恢复出厂,重新下apps等等都折腾过了,状况毫无改变。

很多不必要 ...
我是发现软件装多了就有这毛病,如果把推送都关了好像会好一些。

亮度的问题,无解!现在有用电排行了,看看是不是屏幕最费电

引用:
原帖由 kingmo888 于 2014-12-18 13:24 发表

我是发现软件装多了就有这毛病,如果把推送都关了好像会好一些。

亮度的问题,无解!现在有用电排行了,看看是不是屏幕最费电
我几乎所有推送都关

事实证明,管你安卓真后台还是iOS假后台,装多了apps都费电。

6p的续航很强了好不好。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-12-18 13:58 发表
6p的续航很强了好不好。。
木有赶脚

手上的6P正常使用能从早晨撑到下午下班我已经很感动了,233

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2014-12-18 14:04 发表
手上的6P正常使用能从早晨撑到下午下班我已经很感动了,233
sigh~

如果iphone版的炉石出了,无聊之余大几把炉石,那电量不就哗哗的下去了?

6p用着一直挺好~~~~~~~~~

你们的6P为何那么省电?跟我用的是一个牌子吗?

引用:
原帖由 lsy 于 2014-12-18 17:22 发表
你们的6P为何那么省电?跟我用的是一个牌子吗?

你那6P是华为的吧

posted by wap, platform: iPhone
所有情况下都最高亮度,眼睛不要了?

30 12
发新话题

官方公众号及微博