» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 请问我这种情况16G是否够用,第一次准备狗机

另外,漫画的话个人感觉还是1:1比较舒服,也就是说air(或者air 2)都小,三星不错。

mini和手机看。。。。诺基亚时代还可以忍耐,因为不忍耐也只有电脑看了,现在能忍?

引用:
原帖由 ibel 于 2014-12-16 17:33 发表
mini2可以出了,加钱上64G。
咦表情回来了?
我猜楼主就是因为舍不得卖mini2才发帖的吧?

PS:平时大家用手机拍照多么?会经常备份到电脑里面吗?

引用:
原帖由 lsy 于 2014-12-18 05:44 发表

我猜楼主就是因为舍不得卖mini2才发帖的吧?

PS:平时大家用手机拍照多么?会经常备份到电脑里面吗?
绝大部分的照片都是手机完成的,原来都是16g的,的确捉襟见肘,根据视频的多少每个月至少移一次。后来有了宝宝更加频繁。

现在plus直接上了128g,安逸多了。100+的app,视频照片都很多,存了各种连续剧电影nba比赛,还有70多G的余量

16G是给那些老人家用的,他们只看在线视频和打电话,或者玩玩微信,连QQ都不上。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Jackie2222  于 2014-12-18 13:34 发表
绝大部分的照片都是手机完成的,原来都是16g的,的确捉襟见肘,根据视频的多少每个月至少移一次。后来有了宝宝更加频繁。

现在plus直接上了128g,安逸多了。100+的app,视频照片都很多,存了各种连续剧电影nba比赛,还有70多G的余量
土豪你好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fatehe  于 2014-12-18 16:42 发表
16G是给那些老人家用的,他们只看在线视频和打电话,或者玩玩微信,连QQ都不上。
这是你小看了他们拍照的力量,什么都拍。

之前遇到一大姐,看我们都升级iOS 6.0了,也想升。但让我帮忙看为何总提示容量不够,还说自己就QQ微信什么的,也不打游戏,我拿过来一看,16G的4s,单单照片就10G,各位想想。

上一些年纪的人,尤其是女人,喜欢把手机容量想象成无限量,不保存也不去洗照片。正如他们(她们)喜欢把冰箱当保险柜一样,始终认为任何东西放冰箱里面就永远不会坏的。

这种经历也许本帖有人也遇到过,只是没提及。

引用:
原帖由 @fatehe  于 2014-12-18 16:42 发表
这是你小看了他们拍照的力量,什么都拍。

之前遇到一大姐,看我们都升级iOS 6.0了,也想升。但让我帮忙看为何总提示容量不够,还说自己就QQ微信什么的,也不打游戏,我拿过来一看,16G的4s,单单照片就10G,各位想想。

上一些年纪的人,尤其是女人,喜欢把手机容量想象成无限量,不保存也不去洗照片。正如他们(她们)喜欢把冰箱当保险柜一样,始终认为任何东西放冰箱里面就永远不会坏的。

这种经历也许本帖有人也遇到过,只是没提及。

楼主就是想听你们告诉他16g够了。

撸主,16g够了 买吧

实在不明白这么多钱都花了,最后这么点差价还要纠结,16g用个就是个半残的容量

我这种用法太乞丐了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

加800吧

:D 16狗机路过  现在还有3G多剩余空间  表示购用。。。

没什么照片和视频16g够了
有了4g,音乐电影直接在线看。
大型游戏你装完就会删了,因为电量不够。

现在最大的问题就是用16g会莫名其妙成傻逼:D

引用:
原帖由 3501 于 2014-12-22 16:11 发表
没什么照片和视频16g够了
有了4g,音乐电影直接在线看。
大型游戏你装完就会删了,因为电量不够。

现在最大的问题就是用16g会莫名其妙成傻逼:D
牛逼!手机在线看电影

引用:
原帖由 @lsy  于 2014-12-22 20:08 发表
牛逼!手机在线看电影
啊?牛逼在哪?

发新话题

官方公众号及微博