» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 38号车评一定是收了日系车厂的钱了

posted by wap, platform: SONY
评测看看就行,他的那些扫盲视频还可以

posted by wap, platform: Firefox
直喷积碳这个也就丰田大众比较多,GM福特基本没有。本田马自达这些太新了还看不出来。
我作为坚定福特黑现在对EcoBoost系列挺有好感,求黑

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2014-12-15 02:06 发表
posted by wap, platform: Firefox
直喷积碳这个也就丰田大众比较多,GM福特基本没有。本田马自达这些太新了还看不出来。
我作为坚定福特黑现在对EcoBoost系列挺有好感,求黑
早期直喷机如果追求性能,vvt策略偏激进,进气冲程,或者是压缩冲程开始阶段就开始喷油了,进气门还没关,混合气外泄形成积碳
GM/Ford的一些新直喷机采用了较保守的vvt策略,损失一点数据换不容易积碳
另一部分积碳来自于PCV过来的机油蒸汽,新直喷机设计上改善曲轴箱通风,改善油气分离效率,积碳已经不是太严重了

引用:
原帖由 slr 于 2014-12-15 12:47 发表

DSG不说跟别的比,油耗表现秒什么4AT,5AT还是毫无压力的,动力油耗好不好看你跟谁比了。
6,7个档位的DSG要是还比不过4AT可以去死了。

引用:
原帖由 Fantaly 于 2014-12-15 21:07 发表
新一期开喷
http://v.youku.com/v_show/id_XODQ5MDA3MjAw.html
狂喷国内版。。。。。。

引用:
原帖由 Fantaly 于 2014-12-15 21:07 发表
新一期开喷
http://v.youku.com/v_show/id_XODQ5MDA3MjAw.html
这福克斯惨不忍睹了。。。

胖哥这么喷,早晚要完啊。。。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-12-15 12:27 发表
网友评论: 这个跟那种形式的发动机关系不是太大,生产厂家才是源头,说难听些就是技术差。例如本田的双离合和直喷绝不会有问题,不需要去测试验证,最终道理就是这么个道理...
喷了 哈哈

八哥加油  :D

买大众的是纯傻逼

八哥也买了

八哥加油!!:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 六研 于 2014-12-15 22:54 发表

6,7个档位的DSG要是还比不过4AT可以去死了。
你的狗逼日车6AT一样被DSG秒成大傻逼 ,233
本帖最近评分记录
  • 六研 激骚 -6 骂人 2014-12-16 21:56

引用:
原帖由 六研 于 2014-12-14 22:50 发表

最后也说了,不是说最新款不好,而是最新款还没达到高里程数,这样积炭之类的问题肯定看不到结果。至于厂家内部肯定有100万公里以上的数据,但厂家肯定是报喜不报忧的。
喷了,你这大傻逼就别来丢人现眼了,38号车评就是给你这种傻逼预备洗脑的,你俩长的没准也很像
本帖最近评分记录
  • zhdongb 激骚 -5 反对 Rated by wap 2014-12-17 08:51

引用:
原帖由 六研 于 2014-12-15 10:40 发表

把几个活塞摆出来还是挺有说服力的,至于是不是误导立场不同看法肯定不同,VW一直宣传的“黄金组合”动力强还省油又环保,这又是不是误导呢?
把几个活塞塞你屁眼里你就更觉得有说服力了 。听好了,你这种为黑而黑的无脑傻逼,以后遇到一次我骂一次

posted by wap, platform: Chrome
我建议出给洗地的最好看看再说,照这孙子目前的趋势发展下去,没多久就会被当成反串黑强行被指定为大众粉儿。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-12-16 08:40 发表

把几个活塞塞你屁眼里你就更觉得有说服力了 。听好了,你这种为黑而黑的无脑傻逼,以后遇到一次我骂一次
我艹 你妈的,公开约地点,我不把你打出屎来。TG公开直播。

引用:
原帖由 六研 于 2014-12-16 19:42 发表

我艹 你妈的,公开约地点,我不把你打出屎来。TG公开直播。
哈哈,来北京吧,我给你报销单程的火车票 :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-12-16 23:00 发表

哈哈,来北京吧,我给你报销单程的火车票 :D
狗比怂逼孙子,玩下三滥。
尖嘴猴塞的怂逼孙子,被装机工爆照片了都不敢承认的SB孙子,你爷爷就在苏州,周末苏州白塘公园,把你卵子赛你屁眼里,我艹你个大傻逼,还是那句话,把你打出屎来。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博