» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 尼玛!it精英真不容易!记几天难忘的特斯拉驾驭体验 -- 更新了充电体验

没买车的在这里讨论用车的心态也真是搞笑

至少苏州这里是没有别墅的买不了车。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
拿普通车来衡量也是醉了,就像买法拉利兰博坚尼谈油耗一样搞笑

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-12-13 16:24 发表
像我这种强迫症患者,油标不到底不加油的人,开上特斯拉,分分钟上演街头老汉推车啊。。
剧说油箱里的汽油要对汽油泵进行冷却作用,你这经常空油箱不太好吧

http://baike.baidu.com/link?url=u_Z6Crwa0E85L3A-hzIt8DEBdVodmYzedkm-Ao3IKte4X8qv-1sv7CZqCQYbY6SqW8Wn2eJEP0GKOsHOaXQ5Pq

电喷发动机的燃油输送是由装在汽油箱的电动电动汽油泵用压力吸附,它的电机部份也浸泡在汽油中,由汽油给它工作中产生的高温降温,鉴于这种工作原理它易损坏原理如下:
1.长期燃油灯报警了也不及时加油,造成电机部份无汽油降温,烧坏电机及吸符膜片;

posted by wap, platform: One Plus One
汽油给降温,不怕烧起来么……

没有专有车库,没有第一辆车的,还是洗洗睡。

posted by wap, platform: VIVO
超级充电40分钟充满80%啊。
市区开开一周也就充一次
哪像楼主说的这么夸张。

不过家里有个桩子每天充不要太爽。

posted by wap, platform: One Plus One
说起来我昨天在浦东还看到一辆北京牌照的特斯拉,开到上海啊,厉害!

引用:
原帖由 zo 于 2014-12-14 14:27 发表
posted by wap, platform: VIVO
超级充电40分钟充满80%啊。
市区开开一周也就充一次
哪像楼主说的这么夸张。

不过家里有个桩子每天充不要太爽。
你确定?
是300v,80a电流这个?
我看到的是这个

posted by wap, platform: iPhone
小区地面停车没法装充电桩。

不过就特斯拉的后排来说的确不满意,高度底,坐垫短,还是等第二代产品比较好

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-12-14 15:28 发表
说起来我昨天在浦东还看到一辆北京牌照的特斯拉,开到上海啊,厉害!
说不定是托运过来的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nai  于 2014-12-14 09:22 发表
兴冲冲的去充电,结果:
折腾了一圈,充电的问题比我想的严重的多
特斯拉目前国内就普通电桩(220v)和超级电桩(300v),超级电桩极少,普通电桩要么自己安,要么就是鼓吹的目的地充电
目的地电桩的结果看图,喷了!
220v的充满8小时以上,也就是说,目的地充电基本没用,你逛商店可能八九个小时?
必须家里冲(公司冲我觉得都不方便)
然后去了附近的超级充电桩,也要3个小时左右,黑夜寒风中,停了一俩黑色特斯拉在那充电,里面做了不知道哪个公司的ceo在专心玩手机,也不容易啊,每次充电要做那数小时,我是没那时间和耐心,于是还是去华联停车场冲,车放那第二天早上取
这特斯拉(或者所有电动车?)充电的问题太严重了,我是肯定不会买了,除非有自己的车库。
所以那个负责人吴必选下课了

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-12-13 23:53 发表

油用光了是怎么样的? 直接熄火了?
没感受过啊:D
直接熄火停在路中间了,233。再打火就打不着了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-12-14 21:53 发表
小区地面停车没法装充电桩。
住小区大高楼太low逼了

posted by wap
引用:
原帖由 @nai  于 2014-12-14 09:22 发表
兴冲冲的去充电,结果:
折腾了一圈,充电的问题比我想的严重的多
特斯拉目前国内就普通电桩(220v)和超级电桩(300v),超级电桩极少,普通电桩要么自己安,要么就是鼓吹的目的地充电
目的地电桩的结果看图,喷了!
220v的充满8小时以上,也就是说,目的地充电基本没用,你逛商店可能八九个小时?
必须家里冲(公司冲我觉得都不方便)
然后去了附近的超级充电桩,也要3个小时左右,黑夜寒风中,停了一俩黑色特斯拉在那充电,里面做了不知道哪个公司的ceo在专心玩手机,也不容易啊,每次充电要做那数小时,我是没那时间和耐心,于是还是去华联停车场冲,车放那第二天早上取
这特斯拉(或者所有电动车?)充电的问题太严重了,我是肯定不会买了,除非有自己的车库。
图片喷了。真特斯拉车主开到这里快没电了岂不是想哭?能叫保安推开吗?

发新话题

官方公众号及微博