» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

macbook air安装windows求助

posted by wap, platform: Chrome
1.11寸的,买128的还是256的?128装完双系统还剩多少?
2.自己装win7,好装吗?不是虚拟机,是双系统。只能装正版win7么?
3.店里说给装正版家庭win7,这个靠谱么?

posted by wap, platform: iPhone
1.剩80多GB我记得 看你还装什么软件了 能大点儿就大点儿 尤其你还要装windows
3.别用他们 你自己来

本帖最近评分记录
  • ayxgaly 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-10 23:12

posted by wap, platform: iPhone
1. 还是256吧
2. bootcamp很简单
3. 不靠谱

本帖最近评分记录
  • ayxgaly 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-10 23:12

要装bootcamp或者虚拟机的话,128gb基本不够,需要用虚拟机的话,4gb内存肯定不够。需要玩一定的游戏的话,至少HD5000起,大概就是这样
本帖最近评分记录
  • ayxgaly 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-10 23:13

自己装WINDOWS非常非常好装   LZ你MAC 什么版本的系统 如果是10.10  装完WINDOSW 看看进程system是不是始终在占用CPU使用率
本帖最近评分记录
  • ayxgaly 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-10 23:13

posted by wap, platform: MAC OS X
1. Windows 用来干嘛 如果是玩游戏? 不要买 MAC
2. 进入 MAC 搜索 bootcamp 相关内容
3. 店里? 苹果官方的店 还是 私人的店? 私人的绝对不靠谱。 正版的 windows 不可能是免费的。他送你耶送不起
本帖最近评分记录

macbook air 装WINDOWS玩游戏一点问题没有 我指的当然不是那种对3D要求很高的 但像FM、三国志、最近那个这是我的战争这样的游戏非常适合 关键分辨率良心 眼睛看了很舒服 那种高分屏字又小又费电还影响性能 我觉得就便携性和功能来折中来说NO.1 能装WINDOWS而且本身也有需求的不装不是有毛病啊 硬盘割个4、50G出来是影响保修了还是影响性能了啊

老婆用 喜欢air 装win是为了工作
谢谢大家

发新话题

官方公众号及微博