» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[心得] 有谁用parallels,请教几个问题

看了10介绍视频,还不错,感觉比vmware整合的要好

请问
1, 我现在用vmware,能把vmware的虚拟系统转成parallels的么,还是只能重装?
2, 兼容性到底怎样,因为宣传视频肯定是理想状态演示。
3, 买parallels有没有便宜的方案,因为听说每升级一次要再花钱,我记得有人说过可以弄annual subscription,订购期间升级免费。但是官网找不到介绍。

我发现,官方买只有中文版?怎么买英文的。

posted by wap, platform: Chrome
1. vmware的虚拟机可以直接用。
2. 兼容性很好,我目前还没碰到PD上不能跑的程序,包括各种乱七八糟的网银USBkey什么的。Unity模式也很不错,绝大部分时间可以正常工作。
3. 除非有强迫症,否则不一定要每年升级。我还在用去年的PD9,照样支持Yosemite。

本帖最近评分记录
  • pangeng 激骚 +1 版务处理 2014-12-9 16:31

PD这货每升级一个大版本就要购买一次,够坑的

引用:
原帖由 birdie 于 9-12-2014 08:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
1. vmware的虚拟机可以直接用。
2. 兼容性很好,我目前还没碰到PD上不能跑的程序,包括各种乱七八糟的网银USBkey什么的。Unity模式也很不错,绝大部分时间可以正常工作。
3. 除非 ...
请问如果要买英文版怎么买?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pangeng  于 2014-12-9 16:30 发表
去美国官网页面买,价格比中文版贵。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @pangeng  于 2014-12-9 16:30 发表
推荐
免费 小巧 跨平台的 Virtualbox
https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads

我只劝你一句话:“不要升级10.10”!

买中文版号在英文版上用的路过

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 9-12-2014 11:18 发表
我只劝你一句话:“不要升级10.10”!
10.10.1了。。。。。

1, 我现在用vmware,能把vmware的虚拟系统转成parallels的么,还是只能重装?
重装吧
极其理想,真心没见过不能跑的,除非win版本本身不支持。比如老XP程序非要在虚拟的win7上跑之类
3, 买parallels有没有便宜的方案,因为听说每升级一次要再花钱,我记得有人说过可以弄annual subscription,订购期间升级免费。但是官网找不到介绍。
最无耻的方案自然是taobao买个10块钱码
每升级一次就收一次钱,最恶心的是之前不知道,等需要的时候打不开了,那个才哭。我就是网银要用赶紧去买了新版本。

引用:
原帖由 qyqgpower 于 9-12-2014 11:40 发表
买中文版号在英文版上用的路过
真的可以吗

引用:
原帖由 就一中年人 于 9-12-2014 11:50 发表
重装吧
极其理想,真心没见过不能跑的,除非win版本本身不支持。比如老XP程 ...
10块钱的码是不是一点级都不能升那种?还是说跟正版一样?

引用:
原帖由 beterhans 于 9-12-2014 11:07 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
推荐
免费 小巧 跨平台的 Virtualbox
https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads
最早用的这个和wine,不喜欢。

引用:
原帖由 pangeng 于 2014-12-9 19:52 发表

10块钱的码是不是一点级都不能升那种?还是说跟正版一样?
再升一次也再多10块钱啊,自己搜淘宝店吧,具体没用过。有店家保证如果挂了给补一个码,有的只保当前版本。
自从我被坑了两个大版本之后,已经不用了
再整了个win板专门支付了

23 12
发新话题

官方公众号及微博