» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[经验交流] 月入一狗+一狗腿的人,无存款无背景支持,能靠自己开上50W左右的车吗?

月入税后25000,背负大概5000每月的房贷。刚买了车位存款现在只有1W不到。有一辆开了2年的思域1.8L老车。父母一分不支持。单靠自己有可能在2年半就是36个月内开上50W下地的车吗?
求破。目前还是单身,要是找妹拍拖估计开支更多,希望更渺茫了?

每月只花5000,存1.5W,2年内就是36W,做做理财,+你原来1W存款,上40W不困难。思域卖掉能有5W至少。剩下5W找同事亲戚借。

有能力拿这个收入的人不应该问这个问题吧

posted by wap, platform: iPhone
奔驰现在可以lease 一个月五千 奔驰开三年

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
可以啊 贷款百分之几十

posted by wap, platform: iPhone
贷款啊,干嘛全款买车

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
贷款懂不懂?

车行还巴不得你贷款买呢.去车行谈决对有惊喜.

你这个问题问的不像是能税后月入2万5的人
本帖最近评分记录
  • RuQ 激骚 +1 骂人 2014-12-10 01:47
  • 野猫kk 激骚 +1 太骚了 2014-12-9 14:39
  • NewRoaD 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-9 11:47
  • 成濑川景太郎 激骚 +1 我很赞同 2014-12-9 11:29
  • reina07 激骚 +1 骂人 2014-12-9 09:38

贷款25万

月入两万五根本不会思考这个问题吧。

看积分就不像税后2W5的人~~

2年半后再说。

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2014-12-9 10:52 发表
看积分就不像税后2W5的人~~
lz帮别人问的

posted by wap, platform: Chrome
税后才30w,还不是净收入,为啥想买50w的车??
lz的收入买辆30w内落地的比较累了,可能还会影响家庭生活水准。

40 123
发新话题

官方公众号及微博