» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[杂谈] 物业要涨地面停车费,这种怎么破?

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
地面现在150想涨到250,卧槽,而且本来就是魔都外环边破老小区,没有地下车库的,抢钱啊。
求破

查了下收费标准:二、机动车位包月停放:1、机动车地面露天停放费150元/辆/月;
http://fgw.changning.sh.cn/templ ... p;ParentCategoryID=
准备教物业做人

估计地面停车挤到爆了吧。。。

交呗 你不交车位就被别人占了

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-12-8 18:02 发表
估计地面停车挤到爆了吧。。。
没有,就是小区整修了下,借机涨价

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-12-8 18:04 发表
没有,就是小区整修了下,借机涨价
估计我的小区也快了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-12-8 18:03 发表
交呗 你不交车位就被别人占了
本来就没固定车位,不存在占不占的。
再说我家住这里,物业又不能不让我进。
只是这种乱涨价看不惯,我爸小区地下才300一个月。

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-12-8 18:07 发表
本来就没固定车位,不存在占不占的。
再说我家住这里,物业又不能不让我进。
只是这种乱涨价看不惯,我爸小区地下才300一个月。
不给钱随便停?那就不要给钱

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-12-8 18:18 发表
不给钱随便停?那就不要给钱
这是最坏的打算,不到万不得已没必要

posted by wap, platform: Chrome
如果是150的收费标准,要收250你就让他开收据。
要写明收费用途,拿到收据就跟他说去举报咯。。。当然以后小区里是不能停了。。。

引用:
原帖由 @johentai  于 2014-12-8 19:16 发表
如果是150的收费标准,要收250你就让他开收据。
要写明收费用途,拿到收据就跟他说去举报咯。。。当然以后小区里是不能停了。。。
我5w块的外牌车,怕啥。。。

posted by wap, platform: iPhone
停车费必须在发改备案,没备案妥妥举报

还是住小城市好 地面停车费300一年 随便停 不交钱早7到晚7 进小区收1块

我大华中环内一小区,地面地下都150一月,算良心了吧

老小区,露天停车,有划车位,奇葩的是,最早以前有车的住户,给了固定车位,非产权,每月120,后来的住户,实行先到先停,每月100,现在车越来越多,物业写了个通知,说非固定车位停在固定车位里,后果自负,然后经常看到非固定车位的地方挺满了,有固定车位的空着却不能停,这样是否合理呢。

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2014-12-9 09:36 发表
老小区,露天停车,有划车位,奇葩的是,最早以前有车的住户,给了固定车位,非产权,每月120,后来的住户,实行先到先停,每月100,现在车越来越多,物业写了个通知,说非固定车位停在固定车位里,后果自负,然后经 ...
地面车位产权共有,物业分配固定车位就等于把你家门口给租给人家住了,你干嘛?

23 12
发新话题

官方公众号及微博