» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想弄个土猫养养?上海哪里靠谱?

楼主要吗?我家有四只,两只全黑,一只黑猫警长,一只全白。给你送上门

引用:
原帖由 SONIX 于 2014-12-9 22:35 发表
楼主要吗?我家有四只,两只全黑,一只黑猫警长,一只全白。给你送上门
多谢多谢,多大了?黑猫警长照片看看,谢谢。

矫情~~~
看你这样就不是非常迫切想要!!

看情况LZ应该是领养到了没的话今天看到了这帖
http://club.tgfcer.com/thread-7022317-1-1.html

引用:
原帖由 tsuruki 于 2014-12-15 12:51 发表
看情况LZ应该是领养到了没的话今天看到了这帖
http://club.tgfcer.com/thread-7022317-1-1.html
多谢多谢,还是想要一个黑猫警长,还是没找到。

上周五去一个送猫的阿姨那边的猫咖啡看了,小黑猫警长,也不对称,也没有白手套。只好叫阿姨帮我留意了

公司后面的花鸟市场也去问过了,暂时没有。

西宫花鸟市场也去看过了,但他们那里没有土猫,都是名贵品种的。

你别说,要找只好看的黑猫警长还真挺难的,百姓网,58同城,我都搜过了,也没有……

比找老婆还难啊~~~~~~~~~~~哈哈

posted by wap, platform: Chrome
楼主嫌弃我家的警长太大了。。。其实也就是1岁不到
不过算长得不错的了吧

引用:
原帖由 SONIX 于 2014-12-17 11:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
楼主嫌弃我家的警长太大了。。。其实也就是1岁不到
不过算长得不错的了吧
非常好看,超赞的
就是大了我怕养不熟…………

另外,小猫多大就会用猫砂了?

楼主这么挑法,就算有满意的猫猫到家,以后要是生病了楼主估计会遗弃的

引用:
原帖由 八碗茶 于 2014-12-24 10:24 发表
楼主这么挑法,就算有满意的猫猫到家,以后要是生病了楼主估计会遗弃的
怎么可能…………

你真心爱猫吗?
你看我妈屋顶上10几只流浪猫我妈每天风雨无阻的拿梯子喂,还弄了纸箱铺着棉花让猫睡觉

后来天冷,好多猫不见失踪额,最后只剩下一只猫来我家屋顶,我妈还难过了好几天。主要我家养了2只狗,容不下猫,没办法。

我想我妈是真的爱猫。
是否真心爱猫只要看一点,就是不管猫是啥品种,名贵还是土猫,好看还是难看,都一样对待。

引用:
原帖由 李元霸 于 2014-12-24 20:21 发表
你真心爱猫吗?
你看我妈屋顶上10几只流浪猫我妈每天风雨无阻的拿梯子喂,还弄了纸箱铺着棉花让猫睡觉

后来天冷,好多猫不见失踪额,最后只剩下一只猫来我家屋顶,我妈还难过了好几天。主要我家养了2只狗,容不下 ...
带回家试试 瞧我家这两只和谐到爆!:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 李元霸 于 2014-12-24 20:21 发表
你真心爱猫吗?

后来天冷,好多猫不见失踪额,最后只剩下一只猫来我家屋顶,我妈还难过了好几天。主要我家养了2只狗,容不下 ...
达不到窦皇后的水平

引用:
原帖由 xuye 于 2014-12-24 21:12 发表

带回家试试 瞧我家这两只和谐到爆!:D
以前家里就是养猫的,我妈特喜欢猫,我觉得我妈对猫比对我好。

后来三年前我带了一只小黑狗回家,从此,家里猫狗大战,那时候小狗还小,被老猫欺负,经常被抓得满脸是血,

后来狗大了,猫打不过了就被赶到屋顶从此再也没下来过,,,,再后来小狗生了小狗,又留了一只。。

然后娘儿两组团天天守着,看见猫下来就撵。。。

早上看到一只流浪的黑猫警长,全身乌黑,四个爪子下面白的,躲在我车子下面

发新话题

官方公众号及微博