» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

健康数据突然不更新了

posted by wap, platform: iPhone
之前步数,跑步,楼梯数据都有,到周四开始就不更新数据了,这是什么原因?

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
大姨妈正常的

话说楼梯数据是怎么搞出来的?我研究了好久不懂

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @凤凰  于 2014-12-7 16:00 发表
大姨妈正常的

话说楼梯数据是怎么搞出来的?我研究了好久不懂
楼梯数据是用水平仪,上次爬了山,显示爬了20层楼

posted by wap, platform: iPhone
楼梯数据是气压计计算的,你在1楼的大气压跟3楼大气压不同,计算出楼层。

重新开关机!!!!

从来没用过健康,需要用什么硬件来配合吗?

引用:
原帖由 jinyibo 于 2014-12-7 20:55 发表
楼梯数据是气压计计算的,你在1楼的大气压跟3楼大气压不同,计算出楼层。
不会是KUSO吧,我住9楼,每天搭电梯,那个APP没算出来我每天爬这么多楼层。

引用:
原帖由 到处看着 于 2014-12-8 00:09 发表

不会是KUSO吧,我住9楼,每天搭电梯,那个APP没算出来我每天爬这么多楼层。
估计是综合判断的吧,结合协处理器,定位什么的,不过话说这东西我觉得也就看着玩玩

引用:
原帖由 到处看着 于 2014-12-8 00:09 发表

坐电梯怎么能算爬楼?走路状态+气压变化才能认为是爬楼

引用:
原帖由 @史莱姆  于 2014-12-7 21:02 发表
重新开关机!!!!
试过了,没用

遇到过一次,突然就没数据了。过了两三天自己又好了。

是自帶的那個指南針裡面的水平儀嗎?我試了貌似沒有紀錄呀
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没开网络吧。

有时候是这样,莫名其妙就自己好了。

发新话题

官方公众号及微博