» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

屋有鲜 初探

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @giant  于 2014-12-7 15:26 发表
哈哈,前面您一直喊好的,辣肉丝这么重油重糖........
也不能多吃啊。。。

为啥搬这么远。。。。

引用:
原帖由 se7en 于 2014-12-7 13:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
我说的没错吧,我现在就在店里
周日也营业?

那我下周日去。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kanc  于 2014-12-7 16:15 发表
周日也营业?

那我下周日去。
只有周四休息

元旦要去上海
摸过去试试

就是不知道能不能一趟吃完这家和辣肉丝面……

引用:
原帖由 @alex8637  于 2014-12-7 16:28 发表
元旦要去上海
摸过去试试

就是不知道能不能一趟吃完这家和辣肉丝面……
拉肉丝面换师傅了别去了

posted by wap, platform: 华为
晤本来看那么高帖子准备去试试看的……那还有没有哪家做辣肉面和炸大排比较好的呢?换一家也想去吃吃看

引用:
原帖由 @alex8637  于 2014-12-7 16:58 发表
晤本来看那么高帖子准备去试试看的……那还有没有哪家做辣肉面和炸大排比较好的呢?换一家也想去吃吃看
好不好吃都看吃的人。因为不同口味的人,一样东西可以是截然不同的评价

引用:
原帖由 @giant  于 2014-12-7 17:22 发表
好不好吃都看吃的人。因为不同口味的人,一样东西可以是截然不同的评价
前后反差过大 很明显
比如现在的佳家就很难吃

这地方乱糟糟的一笔...

价格挺便宜的啊,收藏了下次去魔都备用

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-12-8 16:30 发表
前后反差过大 很明显
比如现在的佳家就很难吃
现在佳佳开了好多店,水平的确有所下降。至少水平下降没有当年的德笼棺厉害,直接一个个都关门了。我觉得佳佳和小杨生煎算一代人,我个人还是比较喜欢南翔的古倚园,汤正好不是很甜。市区里的万寿斋味道不错就是甜了点,2两下去就有点油到了。富春小笼,小时候一直吃,印象也不错。目前我觉得合算的还是杭州的新丰,哈哈。

引用:
原帖由 @阿毛  于 2014-12-8 16:33 发表
这地方乱糟糟的一笔...
不知道怎么设计的,感觉没有多少地方可以兜兜的样子吧。

引用:
原帖由 @giant  于 2014-12-8 18:17 发表
不知道怎么设计的,感觉没有多少地方可以兜兜的样子吧。
气氛还不错啊 这种古镇就是这样的吧

哇~!好好吃啊~!广州有无啊?

发新话题

官方公众号及微博