» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

屋有鲜 初探

posted by wap, platform: iPhone
开了一个多小时,感觉不虚此行!
的确是上海目前最好吃的汤包了,秒杀各种佳家鼎泰丰。
点了纯蟹粉,纯蟹膏和极品鸳鸯皇。纯蟹粉和7年前的佳家差不多,材料纯正,蟹膏吃起来就别有一番风味了。鸳鸯皇感觉就是加量版蟹盖,虽然好吃但性价比稍低。
阿姨太热情了,不断上各种醋,最后吃完鸳鸯皇还倒了点特制的柠檬醋饮解腻。
谢谢论坛推荐的朋友,互相交流美食才是这个区最大的意义吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 最弱的slim 激骚 +1 恭喜发财 2014-12-8 17:21
  • amm 激骚 +8 恭喜发财 2014-12-7 01:16

鸳鸯皇是什么馅?蟹黄+蟹膏?

熊猫果然吃货,我查了下地图,暂时缩了...

posted by wap, platform: iPad
搬家了?

邵稼楼还行。。八号线到底再坐车

改天去试试

我今天中午也去了,不仅是小笼,阿姨的服务太!炸!裂!了!!!原本要点蟹黄阿姨说你一个人不如点全家福尝尝鲜,小笼上来时还端了专门吃蟹黄的姜醋。

牛筋汤不过不失,搁上海算不错了。

为了逛召稼楼没敢多吃,进去后也是各种炸裂,便宜的太不像话,比七宝实惠多了

排队买了个油墩子,走时带了烧麦,花生糖,鲜肉蛋黄粽子,猪蹄,面筋塞肉,真是大丰收

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @北大青鸟  于 2014-12-6 17:52 发表
我今天中午也去了,不仅是小笼,阿姨的服务太!炸!裂!了!!!原本要点蟹黄阿姨说你一个人不如点全家福尝尝鲜,小笼上来时还端了专门吃蟹黄的姜醋。

牛筋汤不过不失,搁上海算不错了。

为了逛召稼楼没敢多吃,进去后也是各种炸裂,便宜的太不像话,比七宝实惠多了

排队买了个油墩子,走时带了烧麦,花生糖,鲜肉蛋黄粽子,猪蹄,面筋塞肉,真是大丰收
我吃太多了
里面啥都没吃

这个要去的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-12-6 19:34 发表
我吃太多了
里面啥都没吃
我就想到里面还有,就只点了一笼,想着回来再买,出来刚过三点,看到阿姨向外摆手示意关店

研究了下,里面的饭店也很实惠,新白鹿的价位,口味只能下次拉朋友再试,街头试吃到街尾就撑了

这么良心不宰客的景点上海真没几个了

满分送上,要不是明天去日本,必定一早就杀过去

地方也真够远的233

喜欢万寿斋的汤包

我说的没错吧,我现在就在店里

引用:
原帖由 @se7en  于 2014-12-7 13:20 发表
我说的没错吧,我现在就在店里
不能多吃 胆固醇高

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-12-7 13:59 发表
不能多吃 胆固醇高
哈哈,前面您一直喊好的,辣肉丝这么重油重糖........

发新话题

官方公众号及微博