» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

明年韩国车会降价吗

posted by wap, platform: ZTE
中韩fta有没有排除汽车业啊,现在进口车关税25%吧,如果包含汽车业就是零关税,进口韩国车会降价吧

posted by wap, platform: iPhone
非得要韩国进口车?!

进口韩国车本来就不贵

还有韩系粉?

如今的韩系车不差的。

posted by wap, platform: iPhone
人家只是问价格会不会受到影响,也可能就是看看政策对实际日常的影响又多大
连问一下都会被鄙视被秀优越感这要有多扭曲
难道楼上都是神车党?
本帖最近评分记录
  • specialc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-30 18:42

不会,进口汽车暂不在减免税范围内,合资的就不清楚了……

引用:
原帖由 reina07 于 2014-11-30 17:08 发表
还有韩系粉?
没事干无聊

搜索了下你的帖子

不是公交车贵真就是地铁贵真

这个@#¥%……
本帖最近评分记录
  • orz2009 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-1 11:33

谢谢六楼了,但本屌真的打算买部佳乐的。在tg问这个给各位两千万丢脸了

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @goddest  于 2014-11-30 22:04 发表
谢谢六楼了,但本屌真的打算买部佳乐的。在tg问这个给各位两千万丢脸了

佳乐不错的,不过为什么不考虑马5?

广州佳乐落地才16万8,马5要20啊

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia Play
引用:
原帖由 @goddest  于 2014-11-30 22:34 发表
广州佳乐落地才16万8,马5要20啊
佳乐不错的,7座里性价比算比较高的了,问题也少,还是纯进口

楼主当棒子脑子被驴踢了?
汽车0关税,那棒子国内汽车业还能活?
话说你也太小看国内这些合资车企了,分分钟出口到韩国教现代起亚做人好么

楼上喷之前不会查下资料吗,韩欧韩美早就达成汽车业的自贸协定,一样的零关税也是进欧美产的比国内的合资厂好得多啊。

发新话题

官方公众号及微博