» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[杂谈] 为什么大师选择音响都那么烂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-11-29 16:25 发表
8000的13个喇叭的b&o,
如果大家不是很清楚b&o的概念,那我随便京东搜一下:b&o
奔驰s加12万选配24个喇叭的柏林之声。看看柏林之声多少钱。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-11-29 16:25 发表
8000的13个喇叭的b&o,
如果大家不是很清楚b&o的概念,那我随便京东搜一下:b&o
傻逼又来秀下限了。。。 人家说的是车载B&O ,你搜的是什么?  功放和喇叭的差别分清楚了吗?

在美国选装Bang & Olusen Sound System价格是$850, 折合人民币就5000出零一点。  4S店加8000选装可以说肯定有得赚  况且加8000换购和卖8000还不是一码事

还大家不是很清楚,我来普及一下这样的语气,狗屁都不懂能求你不丢人吗??

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2014-11-29 17:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
奔驰s加12万选配24个喇叭的柏林之声。看看柏林之声多少钱。
呵呵,他是个出名的音响傻逼,最喜欢不懂装懂,前段时间有名的语录说MARK LEVINSON喇叭音质好是因为MARK LEVINSON的功放卖的贵,论据也是淘宝搜功放价格

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-11-29 17:40 发表
傻逼又来秀下限了。。。 人家说的是车载B&O ,你搜的是什么?  功放和喇叭的差别分清楚了吗?

在美国选装Bang & Olusen Sound System价格是$850, 折合人民币就5000出零一点。  4S店加8000选装可以说肯定有得赚  况且加8000换购和卖8000还不是一码事

还大家不是很清楚,我来普及一下这样的语气,狗屁都不懂能求你不丢人吗??
傻叉还在这里秀下限啊

你还是吹CC丹娜百万无敌比较好玩,哈哈哈

拿家庭式音箱跟车载音响比真心醉了,但是车托之家那里写5系基本标配哈曼卡顿

每个牌子不是都有高中低吗,不同价位和定位的怎么比

233,车载和家用不合适直接比,但是品牌的定位不会变的。
我对选配音响确实不是很在行,只是直觉8000块的B&O,13个喇叭的,不是很靠谱。
说错了勿怪。

Q5的B&O是什么水平?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-29 18:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
傻叉还在这里秀下限啊

你还是吹CC丹娜百万无敌比较好玩,哈哈哈
傻逼HJJYY呢?他是不是你爹 ? :D

posted by wap, platform: Chrome
这贴是武林大会贴吗?

bo不贵啊,a3选装14喇叭bo也就6000啊

41 123
发新话题

官方公众号及微博