» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 为什么大师选择音响都那么烂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-11-29 10:45 发表
aux模拟的效果比原带CD都好有点搞笑吧…

另外是不是Q5装了假的bo车主不知道呢?
不信的话可以试一下,用个推力大点的前端,千万不能用手机,我用的hm901和ak100ii效果都很好。
我就是那个q5车主,4s加8000选装的b&o不会有假的吧。

posted by wap, platform: iPhone
加8000确定是bo么。。。bo加装什么时候这么便宜了

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2014-11-29 11:26 发表
不信的话可以试一下,用个推力大点的前端,千万不能用手机,我用的hm901和ak100ii效果都很好。
我就是那个q5车主,4s加8000选装的b&o不会有假的吧。
不管什么样的设备最后都要通过aux线,真有点想不通!我平时只听交通广播和故事,感觉广播信号还是不错的!

8000的bo的确有点便宜了,4s自己装的还是bo公司搞活动装的?

bo选装一般3w,后装行情6w左右吧,不过audi上那个版本不太清楚

:D 以为是锋范软文的我应该是想太多了

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @nay  于 2014-11-29 11:19 发表
开个破10w的快报废的日本车,平时觉得自己的破车秒了全国上千万的大众已经被讽为教主而引以为荣,现在又舔着脸来喷大师选择,这帖该是在精神病院里发的吧,该吃药了

打了狂犬病疫苗没有

引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-11-29 11:34 发表
不管什么样的设备最后都要通过aux线,真有点想不通!我平时只听交通广播和故事,感觉广播信号还是不错的!

8000的bo的确有点便宜了,4s自己装的还是bo公司搞活动装的?
应该是出厂就加装了的,订车等了很久。
我不太懂箱子,我理解的是328箱子不错,但功放差些,需要个前端把信号二次放大声音会好些。

以前人家月经喷大师音响烂的,那是在bba或者差不多级别的车里喷,lz这种先喷大师就是20w中级车水平,然后又说自己的破锋范秒了大师的喷法,奇葩程度直接秒了另外一位a片

引用:
原帖由 nay 于 2014-11-29 12:33 发表
以前人家月经喷大师音响烂的,那是在bba或者差不多级别的车里喷,lz这种先喷大师就是20w中级车水平,然后又说自己的破锋范秒了大师的喷法,奇葩程度直接秒了另外一位a片
只能说你无知。

能长混TG的一般耳朵总会刁一点,200的耳机和1000的耳机就是一耳朵的事情。
车上的喇叭能换就换吧,先不用改功放什么的,光换个喇叭就有质的提升了。

锋范的喇叭的缺点就是低音浑,人声和乐器分离度不好。不如卡罗拉的。

引用:
原帖由 nay 于 2014-11-29 11:19 发表
开个破10w的快报废的日本车,平时觉得自己的破车秒了全国上千万的大众已经被讽为教主而引以为荣,现在又舔着脸来喷大师选择,这帖该是在精神病院里发的吧,该吃药了

哈哈 有意思

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-11-29 11:14 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
300c3.0 配的19个喇叭的哈曼卡顿什么水平,34w裸车价格配的音响可以和大众cc还有q70的bose音响打擂台吗
300C没听过  Q70 BOSE烂到爆炸

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2014-11-29 09:42 发表
328音箱绝对秒q5选装的13个喇叭的b&o,对比过无数次。前提是用个好点的播放器,aux输出到音箱。
328标配的宝马BUSS喇叭能秒B&O ? 还用AUX对比? AUX音质损失一点不比蓝牙小。。

8000的13个喇叭的b&o,
如果大家不是很清楚b&o的概念,那我随便京东搜一下:b&o
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博