» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

一个威锋网友的日常(绝赞转载)

posted by wap, platform: iPhone
小张最近很不开心。作为一个威锋坛友,他在iPad air2还没上市之前就已经做足了功课。配件来自哪些厂商,硬件来自哪些供应商,对于小张来说,更是了如指掌。终于iPad air2出售了,小张在还未开售的前10天,已经就16G还是64G问题,在威锋纠结了10天,而此刻,他拿定了主意,“买了就要用10年的,买64G吧”       到了市场,小张足足换了10台机子,才买到了何意的机子。因为毕竟小张是威锋网友,一个漆点、或者0.1毫米的弯曲、还有一丝丝颜色不均匀(术语:阴阳屏)这些问题在小张的眼中都是巨大的。
     终于筛选过了,小张有小心翼翼的查起了周数,41周太早,43周问题多,有45周以后的吗?售货员自然不懂,小张也无所谓售货员懂不懂,在精挑细选了5个小时候,满载而归。
    然而,小张在回家后,遭遇了第一个打击-——震动门。
     小张在威锋上疯狂起来,振动的手都麻了,水杯测量振动法,振动是苹果的末路,苹果的阴谋……小张发了很多的帖子,毕竟,这可是小张攒了1年的钱啊,毕竟这可是要用十年的机子啊。
     几天后,小张顶着红血丝的眼睛,点开网页……TLC!!!
     小张崩溃了……这可是我的财产啊!只有500次!? 到底能用多久!!?
      几天后,小张抱着计算器,疲惫的睡着了……500次,500次……
       在睡梦中,小张梦见自己的iPad变成了MLC 最完美,用了20年。传了3代,小张笑了。

posted by wap, platform: iPhone
醉了

这难道不是一个TGFCer的日常?

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-11-27 10:16 发表
这难道不是一个TGFCer的日常?
edfcer大部分没那么low吧,我至今不知道自己的IP6是tlc还是mlc,管它呢用着正常不就行了么。

我的ip6+128g必然是TLC了,苹果必须死。

哈哈哈哈哈哈,为什么不是蓝宝石玻璃触摸屏,还我血汗钱,我和你什么仇什么怨,我和你什么仇什么怨,我和你什么仇什么怨,我和你什么仇什么怨,我和你什么仇什么怨,我和你什么仇什么怨,我和你什么仇什么怨,我和你什么仇什么怨。
本帖最近评分记录
  • kanc 激骚 +1 人身攻击 2014-11-28 10:55

low爆了

那么问题来了,ipad air1代乞丐版一般是mlc还是tlc?

tg也有啊,不是也有人为了屏幕换了N台机麽....

都是社会的垃圾

刚真,edfc旁友不这样?
买之前纠结,颜色 容量 版本
下单之后 配送进度至少开三帖,变态了!出货啦!收到啦!
拿到前,求推壳子!求推贴膜!
拿到后,炸裂!牛逼!秒杀XX!开箱!上图!求推app!
用了几天,屏幕不耐磨,不顺滑,有硬伤,遭遇XX门,摔了,碎了,换了,退了
当然还有,去店里/找朋友/看测评/摸了一下,这代就是半成品,解毒了,安心等下一代
一些想法,不一定对
本帖最近评分记录
  • BeastMa 激骚 +12 骂人 2014-11-29 03:10
  • 27 激骚 +1 版务处理 2014-11-28 13:33
  • craZyFeFe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-28 09:03
  • 美女 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-28 05:54
  • lyraley 激骚 +1 恭喜发财 2014-11-27 14:30

纪春生好顶赞

一个xx的真实写照:D

强迫症患者

威锋上还真看到有换14台6P的
真是服了...
矫情到这种地步,真是当传家宝买的?

32 123
发新话题

官方公众号及微博