» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 女人为什么喜欢大师选择?

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2014-11-26 10:11 发表
尾标是合资公司的名字,不是商品名字
广告统一说的是bmw某系绝没出现宝马字样
仔细想了下,官方广告确实是念字母的,但官方其他宣传就从来没用过宝马这两个字么?

引用:
原帖由 sfexpress 于 2014-11-26 10:04 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
大陆注册公司必须要中文名字,没办法。商品和广告从来没有出现过宝马两个字。

民间铭牌?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
除了政策要求的地方必须出现中文字,比如合资公司名字,比如铭牌,比如合格证,总不可能叫别摸我牌吧
其他地方都没出现过宝马字样。包括说明书,包养手册

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2014-11-26 09:58 发表

官方叫什么?
巴伐利亚机械制造厂

posted by wap, platform: ZTE
楼主没理解给小三买东西的情怀。

posted by wap, platform: GALAXY S IV
我感觉不是因为不认可,而是官方有意抬升逼格。逼爱母达不流,德味,远比宝马来福啊!

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-11-26 10:20 发表
我感觉不是因为不认可,而是官方有意抬升逼格。逼爱母达不流,德味,远比宝马来福啊!
你那是英文念法,要德味的话差不多是“拜摸威”,土得掉渣

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2014-11-26 09:46 发表
为什么叫大师?
A是阿斯顿马丁?
C是凯迪拉克?
两个A分别是奥迪和讴歌

回到楼主的主题
我感觉应该从3系分析
女人买车追求牌子,只要牌子够了,是个入门车系就可以
这么看来,曾经的C级和3系、A4,是不是3系更“平衡”一点
往早年间想
别以现在的眼光看

BMW稍微年轻一点的感觉吧··········

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @小岛秀夫  于 2014-11-26 10:18 发表
巴伐利亚机械制造厂
不是巴伐利亚发动机工场么

没错,现在小3标配不是3系了,是X1。。。

posted by wap, platform: iPhone UC
喜欢需要理由吗

posted by wap, platform: Chrome
我觉得主要是外观设计,奔驰偏老,奥迪偏官味,那也只有宝马了,年轻点

内饰女人估计不关注,从外面看不到

女人习惯了搬砖方向盘一样不喜欢轻的啊

发新话题

官方公众号及微博