» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

国行4s A1431,忘了开机密码怎么破?

posted by wap, platform: iPhone
同事的手机,手贱设置了开机密码,现在进不去,只能接电话了

国行4S,A1431,iOS 6.0(10A403),未越狱过,未备份过。

问题:
还有可能拿回通讯录,短信吗?
dfu刷机刷哪个版本比较好?还是只能8.1.1了?

谢谢

posted by wap, platform: Chrome
同事的手机你给设开机密码?

你还是给你同事买个新的吧,然后iCloud恢复最近的备份。

本帖最近评分记录
  • wsldu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-25 18:58

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2014-11-24 17:27 发表
同事的手机你给设开机密码?

你还是给你同事买个新的吧,然后iCloud恢复最近的备份。
怎么可能是我设置的呢?
另外都说了没备份过了啊

告诉他,要么想起来,要么拿着发票去找官方。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2014-11-24 18:56 发表
告诉他,要么想起来,要么拿着发票去找官方。
啊?不是进dfu模式可以直接刷掉的么?

用另外一部手机拨打你这部手机.FACETIME也可以,不接,另一部手机挂断,然后应该右划回拨这个未接号码,通话。。。然后进去通讯录。会提示输入密码。这时候输错密码是没有锁定的,你可以无限次试下去。反正9999次(如果里面东西重要的话,还是一个一个试吧)

IOS7的话还可以飞行模式 打112。上拉。打开计算机,然后退出后就可以选择通讯录了。
IOS6打112无法选择通讯录。只能用另外手机拨他
本帖最近评分记录
  • wsldu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-25 18:21
  • hkt3010 激骚 +1 威武! 2014-11-25 15:41

呵呵

这种帖子定期出现

楼上神了!明天就去试,大感谢!

posted by wap, platform: Chrome
另外说一句,进去之后,关不掉iCloud的话,也刷不了机啊。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2014-11-24 21:57 发表
另外说一句,进去之后,关不掉iCloud的话,也刷不了机啊。
还在用6.0的系统,我觉得应该不会开icloud吧?说不定她连apple id 都没

用爱思助手刷,我之前也是因为密码不对不能进去(其实密码绝对正确)
本帖最近评分记录
  • wsldu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-25 18:21

引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2014-11-24 22:07 发表
用爱思助手刷,我之前也是因为密码不对不能进去(其实密码绝对正确)
能详细点不?itunes刷不行吗?

引用:
原帖由 wsldu 于 2014-11-24 22:30 发表
能详细点不?itunes刷不行吗?
iTunes刷还是让输入解锁密码,不知道咋回事,只能用爱思助手刷机了

引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2014-11-25 00:59 发表
iTunes刷还是让输入解锁密码,不知道咋回事,只能用爱思助手刷机了
搞定!进去DFU模式后,用itunes,可以绕过开机密码,SHIFT恢复成功,8.1.1了

谢谢各位,晚上回去补祭扫

DFU模式本来就是可以刷。而且IOS6也没有激活锁,但是你的数据不都没有了。

18 12
发新话题

官方公众号及微博