» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[零食] 终于吃到了仙姑馄饨……

引用:
原帖由 akira_qw 于 2014-11-26 16:29 发表
的确有特色的话,这种店迟早是会开门面店的。之前我的同事就是在自己家里开类似的店,时间长了有一定的积累,2年前就自己开门面,1年前店面还扩张了,现在生意好的不得了。关键字“上海大学,三村米线”
这个米线好吃的不得了,属于那种吃过就忘不掉,一直想着再去吃的那种.

看了熊猫那么多贴,非常赞赏熊猫这个人,人活着就是应该勇于尝试新东西,不要钱不钱的,你有这个经济实力,就可以做这些事情.
熊猫尝试的很多东西是其他人不大会去尝试的,但总体来说又没有脱离我们这些正常消费者的能力圈.不像王思聪要给你推荐点什么你就只能看看图片了.并且乐于把自己的感受分享出来,好的会推荐,吃亏上当的也会直说.
TG需要多点像熊猫这样的人,而不是在后面什么都不干,指指点点觉得别人都是SB的人.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gaojia005  于 2014-11-28 17:55 发表
楼主为什么总爱去这种我等穷屌看起来分明是勾引傻多速的店
关于吃 我是不计较价钱的
每个月吃的开销都很多
但是 吃完让我推荐的店很少

我会给身边的朋友推荐一些好吃的
包括论坛这里,我都是当朋友看待的
所以发现还不错的就会来这里发

上海这里吃的东西都挺贵的
几十块一碗面或者馄饨在我看来都是很普通的价格
外地的消费情况我不太熟悉
如果让你觉得傻多速只好抱歉了

宝山还有啥美食熊猫君推荐推荐

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freeman82  于 2014-11-28 20:30 发表
宝山还有啥美食熊猫君推荐推荐
我家门口那个馄饨王还可以……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2014-11-28 18:36 发表
这个米线好吃的不得了,属于那种吃过就忘不掉,一直想着再去吃的那种.
吃过忘不掉?好像有问题

引用:
原帖由 giant 于 2014-11-28 21:27 发表
posted by wap, platform: iPad
吃过忘不掉?好像有问题
吃过就会一直想着再吃,你是觉得料有问题?

觉得松茸做进馄饨里怪怪的

lz 消费的起觉得好吃放到台面说没任何问题,又没拿刀逼人消费,做抖M有错么

昨天下午外野一群人对孟非卖28起的重庆小面耿耿于怀,万达广场能和街边小摊一个价位啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
有点远啊,我在吴松那块

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2014-11-28 21:49 发表
吃过就会一直想着再吃,你是觉得料有问题?
我没有吃过,说不准。现在外面加料的现象很多

单看120吃馄饨是有点贵,但换个角度,吃一顿饭让嘴巴满意、肚子满意,120真是太便宜了。

熊猫,不知道你喜欢吃小笼伐?
我找到个秒佳家汤包的店,有点远,在邵稼楼这里,门口沿马路的,屋有鲜汤包,有机会尝尝,真的神了
牛筋汤和鱼丸汤也OK
适合不计较价钱的:D

引用:
原帖由 @se7en  于 2014-12-3 12:00 发表
熊猫,不知道你喜欢吃小笼伐?
我找到个秒佳家汤包的店,有点远,在邵稼楼这里,门口沿马路的,屋有鲜汤包,有机会尝尝,真的神了
牛筋汤和鱼丸汤也OK
适合不计较价钱的:D
超级喜欢 求具体地址 今天休假 这就去

晕 还好看了眼 三点卖完了
明天还休息
怨念了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博