» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

简单粗暴问雅9!

为了买2.4豪华加了几个魔都团雅阁的群,买2.0的比买2.4的多一个数量级。
B级车好多就是A级预算咬咬牙吧,各花入各眼

B级车舒适性配置我觉得是必须的,所以A+高配和B级乞丐我肯定选择A+高配。

posted by wap, platform: iPhone
家用2.0够,肯定选b级

引用:
原帖由 scalpel 于 2014-11-23 18:05 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀6
雅阁又开始作死了,两个月前销量差,优惠3万起谈,现在销量刚起来点,马上缩减优惠!
官方报价21.68,LZ现在17.8,这是优惠了3.88万了吧,难道3万起步的意思是能谈到4W以上(不是恶意,我一向买东西不会还价,能少一点就谢天谢地了)

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @murder  于 2014-11-23 22:08 发表
B级车舒适性配置我觉得是必须的,所以A+高配和B级乞丐我肯定选择A+高配。
麻烦您去看下楼主看中那款置再喷也不晚

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
等等新凯美瑞2.0啊,直喷6at

2.4蛮好

建议2。4 ~动力还是第一选择~

posted by wap, platform: iPhone
为什么非要上2。4?

车区反正排量大是王道…

难道2。0发动机有问题么?

排量税还有区别吧?

说不如买a级车的,脑子进水的厉害。

posted by wap, platform: ZTE N986
交定金了,周六去提车,感谢各位的建议。

要选真的要选2.4的,你都谈下2.0的这个优惠了, 那就再好好谈2.4的吧。2.4的动力组合要比2.0的好很多。

引用:
原帖由 总理 于 2014-11-24 07:08 发表
为什么非要上2。4?

车区反正排量大是王道…

难道2。0发动机有问题么?

排量税还有区别吧?

说不如买a级车的,脑子进水的厉害。
可能对比的对象不对 不过我基友的CRV 2.0,夏天开空调效果一般,特别是后排盛夏的时候温度不打到最低还感到热~而且满载后动力不足。我估计雅阁也这样,而且2.4发动机是地球梦吧~

接老婆,送个孩子,买菜,2.0够了。

一般买2.0都是实用向或者A级咬牙上来的。

无脑推2.4没必要。

posted by wap, platform: UC
反正不是自己钱,加价加到买豪车。7

引用:
原帖由 freaky 于 2014-11-24 09:34 发表
接老婆,送个孩子,买菜,2.0够了。

一般买2.0都是实用向或者A级咬牙上来的。

无脑推2.4没必要。
多了两个彩屏,后排出风,后视镜加热,后视镜折叠,胎压监测,缸内直喷,双USB,HDMI,蓝牙电子话还有17寸225轮最后成交价只多万把块。这些东西以后根本没得加。2.0是八代的发动机2.4地球梦根本不是一个档次好吗。我看你才是无脑,啥都不懂就即把下喷。人家楼主啥时候有说咬牙上的B级车

发新话题

官方公众号及微博