» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

家人共享总是设置失败“需要提供有效的付款方式”

posted by wap, platform: Chrome
已经设置了招行的银联信用卡,且已经成功购买过物品了。

但是在设置家人共享的时候每次到这一步都是提示“需要提供有效的付款方式”,然后让我到设置里的app store账号里去设置。

什么原因

昨天想弄也是卡在这里了,同等答案

没人知道,喷了

posted by wap, platform: Chrome
可能需要 非银联的 的卡?......
本帖最近评分记录
  • 27 激骚 +1 版务处理 2014-11-23 11:55

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @beterhans  于 2014-11-23 11:33 发表
可能需要 非银联的 的卡?......
我试试

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-11-23 13:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
我试试
最后搞定了吗?我也卡在这一步了,之前是银联储蓄卡,后来换了VISA也没用。

引用:
原帖由 @ibel  于 2014-12-25 10:18 发表
最后搞定了吗?我也卡在这一步了,之前是银联储蓄卡,后来换了VISA也没用。
试了,没成功,喷了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-12-25 11:56 发表
试了,没成功,喷了
妈的终于搞定了,用的是招行的双币信用卡,之前那张被辨认为银联卡不带玩。

引用:
原帖由 ibel 于 2014-12-25 13:14 发表

妈的终于搞定了,用的是招行的双币信用卡,之前那张被辨认为银联卡不带玩。
请问怎么搞定的 我用银联万事达的双币卡绑定成功也能消费,但还是不能设置家庭共享

引用:
原帖由 曹诺皮 于 2014-12-25 14:35 发表

请问怎么搞定的 我用银联万事达的双币卡绑定成功也能消费,但还是不能设置家庭共享
应该就和4楼说的一样,卡上不能有银联的标记。

换了三张卡才发现招行的Signature卡可以用,一直在钱包里吃灰喷了:

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-11-21 20:34 发表
已经设置了招行的银联信用卡,且已经成功购买过物品了。

但是在设置家人共享的时候每次到这一步都是提示“需要提供有效的付款方式”,然后让我到设置里的app store账号里去设置。

什么原因
方法看这里
http://club.tgfcer.com/wap/index ... ead&tid=7058465

绑定一张银行卡就ok了

发新话题

官方公众号及微博