» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 科目2被毙,3000大元直接浮云

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2014-11-21 23:28 发表

错比  我那次30公里没到  错比!!!
当晚回家无法睡着,仔细回想,节点居然是20年前的C照练习时落下的病根。

当时都在330国道,甚至县道驾驶,根本没有高速路,当前方无车时,教练让我们开在道路靠中心行驶。

让我铭记在心的到现在的那句话:道路很空时,不在中间开很吃亏。

所以后来大车练长途时,被教练说了几次,虽改了,但仍没有刻意记住。回报是20年后的当头一棒。

当然,申述时间拖得太久,煎熬状态维持时间太长也有关。

事后回途车上3哥说他考完倒移库,心跳剧烈,居然一气喝下4罐红牛才稍好。我当时情绪不定,血糖变低导致恍惚真该喝一罐。

几个花絮:

2师兄有些谢顶,30出头,所以剃着光头戴帽子,就叫光头强了。

此君考照前一直在阿塞拜疆做小商品买卖,年初回国。据他说在阿无照驾驶也没大问题,

他一到就买了辆老爷车,1万人民币,无照被交警拦下送点小商品就过去了。

现在饭店上晚班,烤羊腿,是厨师。驾照到手准备帮朋友的市场送货了。

我们一车4人,只有他是业余练车,体力惊人。

3师兄由于倒移库和窄路掉头练习过多,得了胸膜炎,剧烈时不敢大口呼吸。到考试

前才稍好,上医院花了近千。

2师兄有次一个人练了一整天,结果第二天也胸口痛,直接照着3哥的处方单自己买药吃了。

另一初考哥有些斜视,故倒移库第二倒时精准无比,第一倒反倒不行。加上最年轻,挨骂最多

因此教练在车上时大气不敢出。他小毛病最多,轮到他开车,我们都要手抓脚抵牢的坐好。否则

随时碰一下。他在考试场地练车就没合格过,考试刷下也是必然。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ不是我说,你又不去开大车,学什么B照啊

posted by wap, platform: Galaxy S II
卡车就是 前悬挂比我们客车短 别的没啥

所以现在压力剧增,自己找死罢了

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2014-11-22 08:12 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II
卡车就是 前悬挂比我们客车短 别的没啥
宅杨,第二考要交多少钱啊?

我现在考了 科目2
都不敢去 考 科目3 了
休息 休息
太累了

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
看楼主的考试经历吓尿了,这B照是不是比A2要低呀,还好当年考得早,A2轻松拿到手

引用:
原帖由 wc20005 于 2014-11-22 08:21 AM 发表

宅杨,第二考要交多少钱啊?
等3周以上 交300. 上海曹新公路 恒通考场
倒车很关键 2次不进小路都进不了  小路挂了还得倒一次车

钻杆能过,还能折在路考上的?

那会师傅教的是贴外杆 但不碰 但是没强调 自身离库的距离   离库近的话 一把要打很急 才能进去 远 的话一点一点回 瞄准了以后就探出头去 后轮位置到了就把车身调直  

他要是说过 适当远一点能轻松 估计我就可以早几次过

我这里公交常年招工,要是开上了公交,5年不跳槽,学车费退还。

300真心喷了,我这B2货车科目2补考3000一次,压力实在太大了,5次考科目2的

熊二不知要承受多大压力。

考大货的都没啥经济实力,我看有几个考试过关的大叔,下了车之后前臂还一直发抖。

posted by wap, platform: iPhone
你那是什么物价 跟我们差那么多?

引用:
原帖由 samuelz 于 2014-11-22 16:36 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
看楼主的考试经历吓尿了,这B照是不是比A2要低呀,还好当年考得早,A2轻松拿到手
持b2三年以上才有资格考A2,A2一个省也就个把地方可学,考试就更没地方,有些地区需跨省考。

06年前驾照可以升级的时候,b2持6年以上无事故计分直接升A2。

2013年前b2考试我这边是本地可考的,14年新增模拟7项,所以本省目前只有一个地方考,收费能不高吗,吐……

才把B照转的C照
B照扣一分都得去学习,平时也用不着,降了省心

发新话题

官方公众号及微博