» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 科目2被毙,3000大元直接浮云

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2014-11-21 09:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
祝你早日通过
多谢,多谢!

早日通过,兄弟

本帖最近评分记录
  • wc20005 激骚 +1 我很赞同 2014-11-21 13:31

8楼 终于有人插队

轮到我上,默念档位,顺利倒入,我定睛找栏板的中心点以便摆正车位,猛一看栏板的大白点

咋有些偏离中心了,连忙回正,回到一半,解放车身一抖,仪表突然归零,瞬间熄火。

偶傻了半秒,手边电脑语音到:车轮出线,考试不合格,请返回原地重考。

我再一看车子,已经斜了15度出线了。定睛一找栏板中心点,原来看错了。

哪个不知死活的家伙在原来的栏板中心点的黑胶带(其实是被人用刀刮了一条线)偏左20公分,

用白漆点了个白点。我定点到白点上,秒秒钟把车弄歪了。

无奈点火回起点重考。

此时心内冰冷,手都发白了。再试,一倒居然轻擦中杆3次,还好没撞开杆子,移库不难,一举搞定

二倒又轻擦中杆一次。最终还是过了。听到考试合格请返回原地,我整个人都觉得轻了10斤。

第一项桩考6人淘汰一人,3人补考了一次,还有2人一次过。

上星期小车的科目2刚过,前面顺风顺水,到最后高速公路打卡处一不小心停早了,乖乖的再走一遍全部流程,感觉自己心态有点变了,最后移库差点出线,幸好及时救回来了,祝lz也早日通过!
本帖最近评分记录
  • wc20005 激骚 +1 我很赞同 2014-11-21 13:33

电脑车考试总算领教了,只要一收到定点偏离,压线的状况,直接帮你熄火。

根本无弊可做,数据直连总库。这点造成的麻烦直接把我和熊二(五进宫)弄得半死。后面有的说道。

看了标题进来的,最后不是过了么怎么说被毙?

引用:
原帖由 kyo002 于 2014-11-21 09:45 发表
B牌除了工作,生活上没啥用吧,老爸的B牌今年换回C牌了,B牌好像扣6分就要去学习?
今年开始持有B照以上驾驶证驾驶人员,在一个扣分周期内,不管你是现场扣分还是去交警队处理车辆违章扣分后,不管是扣1分或扣11分,都要到本人的所属交警队进入为期3个小时的交通安全学习,否则满分了降级。以开车为职业的骂死了也怕死了,2次红灯不处理驾照重考。

引用:
原帖由 雨鸟 于 2014-11-21 10:28 发表
看了标题进来的,最后不是过了么怎么说被毙?
6人考过3人,我也没过。过的是倒移库,后面还有15项那……这就是大车,所以没人学了。

引用:
原帖由 m-16 于 2014-11-21 10:22 发表
上星期小车的科目2刚过,前面顺风顺水,到最后高速公路打卡处一不小心停早了,乖乖的再走一遍全部流程,感觉自己心态有点变了,最后移库差点出线,幸好及时救回来了,祝lz也早日通过!
主要是心态,我自问练的到位了,除了大家公摊的时间,自己还300买了一小时。在自己本地练足一个半月了。

看着老复杂的样子。

引用:
原帖由 wc20005 于 2014-11-21 10:31 发表

6人考过3人,我也没过。过的是倒移库,后面还有15项那……这就是大车,所以没人学了。
C牌不是6年自动升级B牌吗?我爸就是自动升级,觉得每年体检麻烦,年检的时候又降回来了哦

引用:
原帖由 wc20005 于 2014-11-21 10:30 发表

今年开始持有B照以上驾驶证驾驶人员,在一个扣分周期内,不管你是现场扣分还是去交警队处理车辆违章扣分后,不管是扣1分或扣11分,都要到本人的所属交警队进入为期3个小时的交通安全学习,否则满分了降级。以开车为 ...
不学习的满12分降级,那么学习了,满12分怎么办?继续大学习?

轮到场地8项,2,3师兄都90分过了。

我上,由于没有补得机会了,一直紧张平静不下来。单边桥居然右轮没上减了10分。意味着无分可

减了。要知道,单边桥从开练到考试前就一直是没出错的啊,包括自己买的时间,近百趟次次过。

还好其他项目没问题的过了。

到了极简单的直角转弯,本次科考拐点出现,刚打方向转弯,耳边一举女声:考试结束,不合格,

请把车开回原地!

我又惊又怒,档位到底,油门到底飞回原地。一把拉住上车的考官:直角转弯绝对绝对没有压线!

考官微笑:那,回桩考吧。我说已经用掉补考机会了。

考官:你等等,我上报再说。

这个破直角转弯有BUG,练得时候就随机搞鬼,明明过的也报错。

我们当时一堆人下车盯着看转弯,满分完成的它报不合格。

我后面的熊二同样这里打下……

熊二是92年生人,大车是家里人叫他学的,所以动力不够,居然是最后一次科目二的机会了

教练说他至少已经花了25K以上费用在学大车上了。

本来是想全程拍照纪念的,到了后来整个人半死不活,看别人依次通过,我和熊二被教练

带着整个大楼跑来跑去要说法。

最戏剧性的是,申诉报批一直到到全员考试结束还没结果,考公交车的50人团都考结束了,所有汽车都停了,

后面等着考试结束练车的浙江省各地驾驶员近百人加上2个交警,4个场地考官一直等到下午2点,

饭也没得吃,就在等我们的申诉……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博