» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

苹果APP store绑定银联卡是怎么结算的?

posted by wap, platform: iPhone
今天绑定了个银联卡,充了几十块钱买app,买了几个,发现卡里的钱没少,苹果是怎么结算的,我确定我绑的不是信用卡

posted by wap, platform: iPhone
你账户之前有余额吧

引用:
原帖由 27 于 2014-11-20 07:36 发表
你账户之前有余额吧
没有余额

apple store扣款慢的。前年我买GarageBand,过了大概一星期才收到短信扣款,扣的我莫名其妙。打电话给招行,说是apple扣的,我才回忆起来

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2014-11-20 09:24 AM 发表
apple store扣款慢的。前年我买GarageBand,过了大概一星期才收到短信扣款,扣的我莫名其妙。打电话给招行,说是apple扣的,我才回忆起来
前年。。。。。

我绑定的是我的储蓄卡,然后有电话确认,输入密码,扣费短信随机就到了

引用:
原帖由 tony627 于 2014-11-20 11:03 发表
我绑定的是我的储蓄卡,然后有电话确认,输入密码,扣费短信随机就到了
喷了,我也是绑定的储蓄卡,买app一点问题没有,但是一直都没有扣费,搞得我现在很忐忑

posted by wap, platform: iPad
急啥
你要是实在着急
可以去取消绑定
取消的瞬间给你扣完

绑定的卡,需要开网银吗?

引用:
原帖由 akirasai 于 2014-11-20 11:51 发表

喷了,我也是绑定的储蓄卡,买app一点问题没有,但是一直都没有扣费,搞得我现在很忐忑
握手,昨天买了几个游戏到现在都没收到短信

app store和iTunes扣款都会有延迟,累积一起扣。因为银行卡手续费有些有起步价,所以金额小扣款就很亏了

0.99的如果每次都直接扣其实Apple是亏钱的。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
我也是啊,买了2个发现都没扣钱,有一种一个月以后扣的不知道会不会不通知我直接扣?

怎么绑定银联卡?一定要在电脑上吗?刚看了下手机app store没找到选项

前几天绑了银联储蓄卡,买了1元软件,实测3,4天后储蓄卡余额终于少了1元。
本帖最近评分记录
  • 27 激骚 +1 原创内容 2014-11-23 13:16

举例 我买了 软件 a
没有扣款 第二天 买了 软件 b 没扣款

三天后收到消息 扣款价格是 a+b 然后 a和b算一个订单

可能就是楼上说的 为了累计订单数量 后 一次扣款比较省钱

16 12
发新话题

官方公众号及微博