» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[杂谈] 东风真好 qx50让我感觉不用换车了 长得好像

回头自己焊一个前中网就好了 233

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

啊哈哈哈哈阿海

哈哈哈哈哈

SUV不都差不多
能联想在一起??

全世界都卖成一炮屎模具运来中国发挥余热来了

MG3SW为啥停产了,大街上见过一两台,感觉挺好看的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lancherliu  于 2014-11-19 13:50 发表
MG3SW为啥停产了,大街上见过一两台,感觉挺好看的。
南汽被上汽收购了。而且这货质量实在太差,南汽就没造出过一台好车

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
只有我一个人没有get笑点么?这两辆车有一毛钱相似么?
本帖最近评分记录
  • trivsel 激骚 +1 我很赞同 2014-11-19 20:05
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-19 17:53
  • 战神bati 激骚 +1 我很赞同 2014-11-19 15:49

EX25就是再小也比名爵MG3大多了

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @catxing  于 2014-11-19 14:11 发表
只有我一个人没有get笑点么?这两辆车有一毛钱相似么?
引擎盖 整体轮廓 你见到实车就会发现了 不是大小的事儿

posted by wap, platform: MAC OS X
实车见多了,从没觉得这俩车有任何相像的地方,我还以为楼主传错图片了呢

我印象最深刻的是MG广告,开到马路牙子上取钱,还假装是网友偷拍的那种。
和科帕奇拖着拖车走的广告一样令我印象深刻。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2014-11-19 19:39 发表
实车见多了,从没觉得这俩车有任何相像的地方,我还以为楼主传错图片了呢
哎 没法说
我从新车评上第一次看这图的感觉就是自己花眼了 这不是我内破车吗的错觉

posted by wap, platform: iPhone UC
这2车很像吗?

神了!
都是四个轮子的!

24 12
发新话题

官方公众号及微博