» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

发点家常小吃

posted by wap, platform: LG
烤红薯,家里有烤箱就非常简单,诀窍就是选细长的那种红薯,洗干净扔烤箱里。上下加热230度一个小时拿出来就行了。味道绝不比马路边大汽油桶炉子差
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

烤串,新疆牙肉串不敢随便吃了,靠谱的烤串又太贵。家里烤箱就很容易做啦。这次是烤的牛肉串,味道也不错,我不喜欢口味太重的,所以没有提前腌泡,串好了再用刷子往上刷调料。只有这一张。烤完的忘了拍了。。。

本帖最近评分记录
  • bezimaru 激骚 +1 版务处理 2014-11-17 15:56

炒面,这是我闺女那份的量,我们全家都爱吃

本帖最近评分记录
  • bezimaru 激骚 +1 版务处理 2014-11-17 15:57

酱肘子,配合炸藕片,夹在饼里
本帖最近评分记录
  • gogogo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-17 20:01
  • bezimaru 激骚 +1 版务处理 2014-11-17 15:57

看饿了

红烧大棒骨

手艺很赞

LZ手艺真好,红薯不是选红心的都好吃吗。

引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2014-11-15 20:48 发表
LZ手艺真好,红薯不是选红心的都好吃吗。
我还真没见过红心的啊,我烤过白心的,黄心的,还有紫薯,我感觉黄心细长的这种味道最好,因为家里烤箱的热度不是那么高,太大太厚的不容易烤出油来,细长的这种容易出油,还很甜

炒面用的碱水面吗

引用:
原帖由 @delbert06  于 2014-11-16 00:33 发表
炒面用的碱水面吗
面条是菜市场买的,专门拿来做炒面的,天津很常见

肉串烤多久啊,能详细说说制作流程么

引用:
原帖由 @leafss  于 2014-11-16 09:09 发表
肉串烤多久啊,能详细说说制作流程么
调料里面有:料酒,盐,糖(少放,提鲜用),孜然,花生油,搅拌均匀。我没放辣子,慢性咽炎。
把肉串好,然后用刷子往上刷。也有提前用调料腌制的,我不爱吃口味重的,就不腌了。
放烤箱,上下管全开,180度,15到20分钟,然后拿出来,用刷子再刷一遍,回炉再烤10分钟左右就OK了
这是烤完的效果,手机拍的效果一般,白的是羊睾丸
本帖最近评分记录
  • amm 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2014-11-18 23:38
  • 白清羽 激骚 +1 太骚了 2014-11-16 16:50

引用:
原帖由 DDP 于 2014-11-16 09:39 发表
调料里面有:料酒,盐,糖(少放,提鲜用),孜然,花生油,搅拌均匀。我没放辣子,慢性咽炎。
把肉串好,然后用刷子往上刷。也有提前用调料腌制的,我不爱吃口味重的,就不腌了。
放 ...
可真不错,准备今天试试,谢谢啦

神了。。。想和楼主耍朋友

22 12
发新话题

官方公众号及微博