» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

3999的16G国行果6收到了

没秒到啊,楼主运气真好

那张碰出来的图片上都是什么字啊,看都看不清楚

4点这次是不是骗人的,没有快捷刷新按钮了,倒计时完了必须F5,然后无法购买。

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
地址页面麽?

引用:
原帖由 ages 于 2014-11-11 16:21 发表
4点这次是不是骗人的,没有快捷刷新按钮了,倒计时完了必须F5,然后无法购买。
我还是有啊,但是这次字实在是太难了

LZ你感受下

http://bbs.taobao.com/catalog/thread/154501-258308249.htm

我是不太会相信店家亏100万就是为了卖掉现在热门的IPHONE6的

posted by wap, platform: Chrome
“请输入桂花蝉这几个字”
gui。。。输入法没切。。。
秒杀已结束。。。

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-11-11 16:29 发表
LZ你感受下

http://bbs.taobao.com/catalog/thread/154501-258308249.htm

我是不太会相信店家亏100万就是为了卖掉现在热门的IPHONE6的
拿到手再说咯,大不了退款

相当行,拿下吧。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @st00ar  于 2014-11-11 16:34 发表
他不会发货的,就这么拖着

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @st00ar  于 2014-11-11 16:34 发表
帖子中和lz说的是同一家吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @雷飞  于 2014-11-11 18:11 发表
他不会发货的,就这么拖着
喷了!他图什么?

引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2014-11-11 19:25 发表
帖子中和lz说的是同一家吗?
是,你不仔细看贴的?

posted by wap, platform: iPhone
这么说吧,这年头我是不信有人做赔本生意

晚上也秒到一个,媳妇答题神了。

发新话题

官方公众号及微博