» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

女天才说:”你别碰我!“

posted by wap, platform: Firefox
想了想还是发果区

晚上在苹果店,有个穿皮夹克皮裤子披肩发的50岁左右的老头子,拿了个4S一直问一个女天才这个那个,问半天不知道要干什么

因为这人的皮夹克皮裤子披肩发长得比较个性,我就多看两眼

结果好像这人每说一句话都要摸一下女天才,大家也是知道的,这天才的接待顾客态度绝对没得说,我看着看着忽然这个女天才火了

来一句:”你别碰我!“我扑哧一下就乐了,结果这老傻逼开始瞪我,我233,互相瞪呗,我看你能咋的,对视有2分钟,天哥们缩了,走了233

我真是闲的

PS:女天才最多4分。

苹果店是你家

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sarion  于 2014-10-27 00:18 发表
苹果店是你家
差不多,天天都报到

这4分是几分制的

想看女天才

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
怎么摸?摸哪儿?

posted by wap, platform: iPhone
你瞅啥?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
有些人说话的时候就爱拍别人一下,摸一下,成习惯了。

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @lin  于 2014-10-27 07:32 发表
有些人说话的时候就爱拍别人一下,摸一下,成习惯了。
对陌生女性动手动脚绝对不是习惯的问题。。。

赵叔你这是将苹果店当每天饭后的散步场所啊

对视两分钟都没来个惺惺相惜、情不自禁,差评

引用:
原帖由 阿毛 于 2014-10-27 00:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
你瞅啥?
必须是腿

赵叔天天在苹果店倒卖iPhone,233333

引用:
原帖由 @雷飞  于 2014-10-27 10:00 发表
赵叔天天在苹果店倒卖iPhone,233333
喷了,真不是,没那么多身份证。

引用:
原帖由 @kirbyx  于 2014-10-27 09:55 发表
必须是腿
喷了,真没有,都裹得厚的一笔

24 12
发新话题

官方公众号及微博