» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Want Les Essentiels de la vie男士手包 ,是不是福利,价格你们对比吧

引用:
原帖由 游戏男 于 2014-10-28 09:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
迪牌我们这里常年代工,假货我也放图了
你这图好像每家卖迪的都有这图,都说自己拍的

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @八碗茶  于 2014-10-28 09:42 发表
对啊对啊 lz能不能让你老婆拿着包拍几张照片

引用:
原帖由 八碗茶 于 2014-10-28 09:42 发表

posted by wap, platform: Galaxy Note III
lz别磨磨唧唧了 赶集发萝莉老婆照片啊

posted by wap, platform: iPhone
好,和包一起吗 哈哈

上次买的手包,实在太大了。

身高2米以内用的很有压力

因为事先说明不能退货。

只能做收藏了

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-28 19:18 发表
上次买的手包,实在太大了。

身高2米以内用的很有压力

因为事先说明不能退货。

只能做收藏了
我自留 一个 ,确实容量大,可能本身就是给老外设计,其实掂着很有气场,比起国内满大街的手包,绝对赚足回头率

NB993收到了,我穿了之后立刻买了第二双

MARK!你这款手包链接不对吧,卖光了?

手包,993都买了,屌丝表示非常满意,6P没到手当作生日礼物给自己了

点了链接啥都没有,这什么爱淘宝太傻逼了

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2014-11-1 22:02 发表
点了链接啥都没有,这什么爱淘宝太傻逼了
我手里 没货了,TAOBAO只有我们3个人有货,黄牛手里准备涨价了,我已经下架了。

想了解一下LZ店里680的羽绒服,不是原的话也卖这么贵呀.....

谢谢朋友们的支持和好评

上了几款新款 , 棉衣羽绒陆续上架

发新话题

官方公众号及微博