» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[跨平台] 雷霆战机24号总算更新了......

无伤打完89~95,看了一眼96的战力要求,直接缩了。
更新了战神副武器估计都打不过,大概要用全套战神MAX才能过了。

今早玩了一次世界竞技,210W,对方120W,浪费我时间.....

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1020
引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2014-10-24 11:26 发表
怎么看对方成绩,我一把打了180w不想徐钻石,本着坏了的想法,结果一看,怎么钻石变成三百多了,说明对方很菜,但没看到对方成绩啊,请教下!
————————————
更新下:原来是要在对战记录里看啊。
我是打完后就显示的,问要不要炫耀……

posted by wap, platform: iPhone
猴机纪录狗机不通用...18XXX的战斗力弃坑了,好心酸

呵呵 要充值500元?你慢慢来 几十几十的来我都觉得可以 但是一下500 那对不起了

这次贵族充值量跳跃太TMD大了,没了充值的兴趣

200钻的战斗比较坑,麻痹匹配出来的80%都是250W以上的......

引用:
原帖由 井喷 于 2014-10-24 09:42 发表
MB,5000钻升贵族8,为了英雄副本的扫荡卡,我咬牙花钱了……
我觉得略有些鸡肋

以现在的战力,或许也只有英雄关卡能在躲避飞弹中找些感觉,再扫荡,就没挑战了(最后两关战力需求爆表的不算):D

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2014-10-28 00:00 发表

我觉得略有些鸡肋

以现在的战力,或许也只有英雄关卡能在躲避飞弹中找些感觉,再扫荡,就没挑战了(最后两关战力需求爆表的不算):D
扫荡卡就是为了节约时间 特别是双倍掉落时

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-10-28 13:27 发表

扫荡卡就是为了节约时间 特别是双倍掉落时
英雄模式没双倍,而且战神材料也不是很缺,花500买扫荡权限也没什么用。
反正我就到LV7为止了,以后不打算继续充。LV8就要500,9肯定就1000起了。

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2014-10-27 23:58 发表
200钻的战斗比较坑,麻痹匹配出来的80%都是250W以上的......
你这运气也太差了吧?
我从出对战到现在,每天两盘200钻,每次打到210~230万分不等,至今一局都没输过。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @星无火  于 2014-10-28 15:06 发表
你这运气也太差了吧?
我从出对战到现在,每天两盘200钻,每次打到210~230万分不等,至今一局都没输过。
我也没遇到过210万以上的
有次自己作死,打了180万没续关,输了
一般200万以上必胜

看到这……决定放弃……还是单纯打打CC就行了,再加这个到后面看来就是个坟……

引用:
原帖由 星无火 于 2014-10-28 15:06 发表

你这运气也太差了吧?
运气更差的我都遇到了,打20钻门票的,也会遇到平均打250万的

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2014-10-28 18:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
我也没遇到过210万以上的
有次自己作死,打了180万没续关,输了
一般200万以上必胜
你们运气太好了

我这一周遇到的250W以上的占一半以上

30 12
发新话题

官方公众号及微博