» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[跨平台] 雷霆战机24号总算更新了......

玩游戏近30载,没想到会为个国产手游牵肠挂肚,始料未及...看来真的是老了

P.S.最近国产动画秦时明月不错

18号勉强搞了点活动,写到23号结束,理论上24号该大更新一次了

官网提到数据包丢失,难道是真的出事故了?

最近就靠这游戏打发碎片时间了,你不更新我倒还真不舒服了

难道要让我把止战金魂也升级满?

posted by wap, platform: iPhone
24號03點更新
已經開始維護了

posted by wap, platform: iPhone
7點更新完畢變八點更新完畢了

posted by wap, platform: LG G3
腾讯傻逼了。

更新完毕,多了个无尽世界竞技场。

具体的内容还没尝试,不过估计和我原来YY的方向是一致的——让人有挑战的欲望。

引用:
原帖由 于 2014-10-24 06:59 发表
7點更新完畢變八點更新完畢了
起来后发现了

昨晚3点后我登陆,显示更新到7点,一早变8点,8点05我进去还没完成

现在算好了

引用:
原帖由 yak 于 2014-10-24 08:55 发表
更新完毕,多了个无尽世界竞技场。

具体的内容还没尝试,不过估计和我原来YY的方向是一致的——让人有挑战的欲望。
兄弟强!

MB,5000钻升贵族8,为了英雄副本的扫荡卡,我咬牙花钱了……

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
都特么有钱人,已弃坑,前几天拿出坑了近半年的胧村正,两天打完两死狂,看攻略,看视频,研究打法,跳白金,一本满足……

除了无尽世界挑战,双鱼座关卡出来了呢,难度也上来了,战斗力要求让人发指。

才打了2关我的战力就准备不足了。

最后一关新boss,战力要求21888。

副武器战神呢?尼玛的。

挑战了一次200钻世界对战,以1900000VS900000狂胜,这匹配也是醉了……

发现现在钻石没有什么用了。。。。。

引用:
原帖由 井喷 于 2014-10-24 10:58 发表
挑战了一次200钻世界对战,以1900000VS900000狂胜,这匹配也是醉了……
怎么看对方成绩,我一把打了180w不想徐钻石,本着坏了的想法,结果一看,怎么钻石变成三百多了,说明对方很菜,但没看到对方成绩啊,请教下!
————————————
更新下:原来是要在对战记录里看啊。

30 12
发新话题

官方公众号及微博