» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[杂谈] 这哥们儿绝对是人才,早就开发出速腾断腿的解决方案了,看起来比大众官方的可靠

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-442-34788100-1.html
看到速腾这完整的板悬结构我惊了,这你妈也太简陋了,简直连国产车都不如。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
我草,太吊了,啥生意都有人做啊。

眼光独到

惊了,这你妈刀片梁比其他板悬差的也太多了,新车上市的各种车评,也没有评这些细节的,如果当初以解刨钻研的精神来评车,或许就可以给消费者一些警示,这种刀片梁很不可靠。当然,国人嘛,爱国情结你是挡不住的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
这个有啥区别?

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2014-10-22 18:03 发表
posted by wap, platform: Android
这个有啥区别?
至少粗细看得出来吧。。。
看这个
http://www.niuche.com/ask/e_470620.html

posted by wap, platform: iPad
看粗细凯美瑞的筷子悬挂不是更容易断么。
看结构福克斯也是刀锋式,一折就断的样子…

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-10-22 19:22 发表
posted by wap, platform: iPad
看粗细凯美瑞的筷子悬挂不是更容易断么。
看结构福克斯也是刀锋式,一折就断的样子…
凯美瑞那个后悬挂在日本和美国的丰田官网标注的都是麦弗逊式悬挂,那两根看着很细的杆只受拉力不受弯矩的,所以不会疲劳断裂,而速腾这个非独悬挂的刀片梁受拉还要受弯矩,两者受力完全不一样。

把链接发给中招的一个朋友了

一汽大众给4S店下发的通知
各位总经理/服务总监: 附件为国家质检总局上周五发布速腾后悬挂召回后的问题应对话术,请各位总监积极安排客服学习。鉴于目前用户对此反应比较激烈,另外安排几项重要工作: 1、 根据事业部要求,针对近期速腾用户即将开始的大规模维权行动,小区内各位服务总监取消本周末的休假,严密监控态势第一时间处理。 2、 阻止用户在店头、店内的维权行动。积极与警方联系,防止用户的过激行为。 3、 对于用户提出的应对话术外的问题,告知用户我们记录下来,待厂家信息反馈后,第一时间通知用户。 4、 若有用户提出自费安装独立悬挂,告知用户因技术原因无法满足。绝对禁止经销商私自承诺用户! 5、 各位总监所负责城市若有本周末的用户维权行动,请提前告诉

posted by wap, platform: iPhone
大众就算真的再差质量,售后再差。

朗逸依然国人第一选择,对不对?

posted by wap, platform: iPhone
对大众失望透顶了,下一部车一定要上BBA

引用:
原帖由 crazyundead 于 2014-10-22 22:39 发表
对大众失望透顶了,下一部车一定要上BBA
不是独悬高七么?

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-10-22 23:04 发表
不是独悬高七么?
对黑心企业死心了

大家跟我嗨起来!树上的朋友,山下的朋友,你们好吗?请举起你们的双手,让我看到你们好吗?动刺大刺,动刺大刺,AV8D,上面的朋友和我一起,下面的朋友不要躲避,万,吐,死瑞,佛,康忙卑鄙,赖次够。
我买了一辆奔驰
开出去没有面子
今天是个丢人日子
砸锅卖铁换掉你
倾家荡产换掉你
买辆速腾倍有面子
买辆速腾武装自己
只为有出息
把我一切都换成你
只要拥有你
你让我每次启动都
心情好欢喜