» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

这铁皮膏药是大众首创发明的吗

posted by wap, platform: Chrome
有创意啊, 一块不够再来一块, 管够:D

posted by wap, platform: iPhone
这个哏可以玩一年

打铁皮补丁难道不是丰田首创?

本帖最近评分记录
  • bikkibakki 激骚 -6 我很赞同 2014-10-22 11:07
  • sodoga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-21 09:33
  • lnclt 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-21 08:36
  • alleni3 激骚 +6 人身攻击 2014-10-21 00:01

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
看yyp点评,应该是大众首创。

引用:
原帖由 slr 于 2014-10-20 20:29 发表
护主心切,可以理解

粒子大大跟SLR是不是同一个人来的

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2014-10-20 21:34 发表
风格不像

引用:
喷了。。。。。

引用:
原帖由 扑街仔 于 2014-10-20 21:34 发表
记得SLR准备买M3,粒子开朗逸的吧

当我看到大众那补丁的时候乐喷了——真是浓浓的VW风格!!!

现在还不好说,得等装上补丁的朋友使用一段时间看看效果。

一个是用补丁增加强度,一个是格挡,哪个有节操些?大众真让人恶心,连请的五毛也这么让人恶心

引用:
还有, 丰田打补丁增加构件的强度. 以前不断以后也不断,
而大众打补丁....然后该断的却仍然继续断, 补丁只是在断裂后"发出声音".
哦  还要洗地?  脸还要不要了.

posted by wap, platform: iPhone
没记错的话 slr是朱良大神啦

这图片在别的网站被人骂个狗血淋头了。

不知道是不是和LZ为同一人 :D :D :D

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-442-34782251-1.html

25 12
发新话题

官方公众号及微博